Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

4-2018

Рынок пива Казахстана перенял черты как Восточно-Европейских стран, так и стран Юго-Восточной Азии, занимая по многим показателям и стилю потребления промежуточное положение между ними. Но от соседних стран Казахстан отличается позитивным трендом в производстве пива. Из-за сравнительно небольших размеров рынка он остается очень консолидированным в руках двух международных игроков. Но на нем протекают динамичные процессы – быстрый рост продаж разливного пива, всесторонняя экспансия Carlsberg Group, падения и подъемы региональных компаний. Гипертрофированный мейнстрим сегмент за последние годы стал меньше, а «Жигулевское» и национальные бренды с региональной привязкой уступили свою долю целому ряду новинок. В нашем обзоре особое внимание мы уделили региональному анализу рынков. В 14 областях Казахстана мы сравнили позиции компаний, сегментацию рынка по цене и развитие канала DIOT. Также во многих аспектах мы сравнили рынок пива Казахстана с соседними странами. ...

Зовсак

Казахстан. Подпольную пивоварню выявили в популярном ресторане Астаны

Департамент госдоходов по Астане 24 марта сообщил о пресечении деятельности подпольной пивоварни в популярном столичном ресторане. В пресс-службе ведомства рассказали, что факт незаконного производства и реализации слабоалкогольной алкогольной был выявлен 18 марта 2016 года, однако СМИ стало известно об этом только сегодня.

В распространённом пресс-релизе организации сказано, что подпольная пивоварня находилась в ресторане «SVOY», который расположен по улице Жумабаева, 24. Департаментом установлено, что в этом широко известном в столице ресторане незаконно изготавливали и продавали пиво, а также хранили и реализовывали спиртосодержащие напитки иностранного и казахстанского производства. В результате проверки сотрудниками ведомства была изъята вся подпольная алкогольная продукция. По факту незаконного предпринимательства Департаментом возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 214 УК РК.



24 Март. 2016

 

Казахстан. Подпольную пивоварню выявили в популярном ресторане Астаны

">

Реклама

Фильтр для пива

gea

gea

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы