Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

4-2018

Рынок пива Казахстана перенял черты как Восточно-Европейских стран, так и стран Юго-Восточной Азии, занимая по многим показателям и стилю потребления промежуточное положение между ними. Но от соседних стран Казахстан отличается позитивным трендом в производстве пива. Из-за сравнительно небольших размеров рынка он остается очень консолидированным в руках двух международных игроков. Но на нем протекают динамичные процессы – быстрый рост продаж разливного пива, всесторонняя экспансия Carlsberg Group, падения и подъемы региональных компаний. Гипертрофированный мейнстрим сегмент за последние годы стал меньше, а «Жигулевское» и национальные бренды с региональной привязкой уступили свою долю целому ряду новинок. В нашем обзоре особое внимание мы уделили региональному анализу рынков. В 14 областях Казахстана мы сравнили позиции компаний, сегментацию рынка по цене и развитие канала DIOT. Также во многих аспектах мы сравнили рынок пива Казахстана с соседними странами. ...

Зовсак

Россия. Heineken расширяет линейку пива «Три медведя»

Четыре пивоварни «Объединенных пивоварен Хейнекен» начали производство новой марки «Три медведя живое». Первые партии пива уже сварены на филиалах компании в Калининграде, Стерлитамаке, Иркутске и Хабаровске и в ближайшее время поступят в продажу в сетевую и традиционную розницу.

Tri_medvedya

«Три медведя живое» - светлое нефильтрованное пиво крепостью 4,3% и плотностью 11%. Оно сварено только из натуральных ингредиентов: ячменного солода, пшеницы и воды, что обеспечивает его естественный вкус и оригинальный аромат.
«Мы не случайно выбрали для расширения линейки одного из наших самых популярных брендов «Три медведя» сегменты живого и нефильтрованного пива. Сегодня они являются одними из самых быстрорастущих – рынок живого пива последние пять лет ежегодно увеличивался в среднем на 22%, а нефильтрованного – на 13%. При этом нам есть, что предложить потребителям на этих рынках. Фокус-группы показали, что «Три медведя живое» опережает основных конкурентов практически по всем показателям, а в особенности по вкусу, его натуральности и сбалансированности», - говорит директор по маркетингу Heineken Russia Джонни Кахилл.

ООО «Объединенные пивоварни Хейнекен» - российское подразделение международного концерна Heineken N.V. – лидирующей международной пивоваренной компании в мире, представленной в 70 странах мира.
Компания работает на российском рынке с февраля 2002 года. На сегодняшний день в России Heineken принадлежит восемь пивоварен: «Пивоварня Хейнекен» в Санкт-Петербурге, «Шихан» в Башкирии, «Волга» в Нижнем Новгороде, «Сибирская пивоварня Хейнекен» в Новосибирске, «Патра» в Екатеринбурге, «Пивоварня Хейнекен Байкал» в Иркутске, «Амур-пиво» в Хабаровске, «ПИТ» в Калининграде.
В портфеле компании 29 брендов, среди которых такие известные международные марки как: Heineken®, Amstel Premium Pilsener, Zlaty Bazant, Guinness, Krušovice, а также любимые национальные и региональные марки, такие как: «Охота», «Три медведя», Doctor Diesel, «Степан Разин», «Седой Урал», «Берег Байкала», «Окское», «Шихан», «Амур-пиво» и другие.

10 Март. 2016

 

Россия. Heineken расширяет линейку пива «Три медведя»

">

Реклама

XХVIII Международный форум. Пиво - 2019

Фильтр для пива

gea

100x100

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы