Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

4-2018

Рынок пива Казахстана перенял черты как Восточно-Европейских стран, так и стран Юго-Восточной Азии, занимая по многим показателям и стилю потребления промежуточное положение между ними. Но от соседних стран Казахстан отличается позитивным трендом в производстве пива. Из-за сравнительно небольших размеров рынка он остается очень консолидированным в руках двух международных игроков. Но на нем протекают динамичные процессы – быстрый рост продаж разливного пива, всесторонняя экспансия Carlsberg Group, падения и подъемы региональных компаний. Гипертрофированный мейнстрим сегмент за последние годы стал меньше, а «Жигулевское» и национальные бренды с региональной привязкой уступили свою долю целому ряду новинок. В нашем обзоре особое внимание мы уделили региональному анализу рынков. В 14 областях Казахстана мы сравнили позиции компаний, сегментацию рынка по цене и развитие канала DIOT. Также во многих аспектах мы сравнили рынок пива Казахстана с соседними странами. ...

2-2018

Динамика российского рынка пива близка к нулю, но крупные производители расслоились на тех, кто заметно вырос в 2017 году и на тех, кто заметно сократил объемы. В частности, компании Efes удалось существенно увеличить продажи благодаря сдержанной ценовой политике и активности в сетевой рознице. Также отличный рост показала компания Heineken благодаря резкому увеличению рекламных бюджетов, выпуску безалкогольного сорта титульного бренда и необычной активности в экономичном сегменте рынка. Carlsberg и AB InBev сфокусировались на марже и потеряли долю рынка своих доступных брендов. Большая зависимость от ПЭТ-упаковки и массовое увлечение выпуском «Жигулевского» негативно отразилась на большинстве крупных региональных производителей, которых лидеры впервые потеснили в ключевых каналах продаж, особенно в Приволжском и Центральном регионах. В малом бизнесе заметно замедлились темпы открытия ресторанных пивоварен, но быстро увеличивается численность крафтовых. В 2018 году стоит ожидать небольшого роста рынка пива и сокращения доли AB InBev Efes в связи с интеграцией. ...

Зовсак

Россия. Ни в одном глазу: Efes Rus представляет «Velkopopovicky Kozel Безалкогольное»

Благодаря использованию классической рецептуры и сырья напиток сохранил в себе черты традиционного чешского лагера с его мягкой горчинкой и хорошей питкостью. Обладая узнаваемым, гармоничным вкусом настоящего пива, новинка, тем не менее, не вызывает алкогольное опьянение.

Velkopopovicky kozel bez alkoholuРешение о запуске этого сорта продиктовано перспективностью сегмента безалкогольного пива, а также желанием пойти навстречу тем поклонникам пенного, кто по каким-либо причинам должен отказаться от алкоголя. «Наша компания прислушивается к пожеланиям потребителей, многие из которых не имеют возможности употреблять пиво в любые моменты жизни, вне зависимости от обстоятельств. “Velkopopovicky Kozel Безалкогольное” выпущено специально для них. Правда, мы убеждены, что легкая хмелевая горчинка и душистый аромат солода понравятся не только поклонникам безалкогольных сортов, но и тем, кто предпочитает лагеры с привычным содержанием алкоголя», – рассказывает представитель компании Efes Rus.
«Velkopopovicky Kozel Безалкогольное» изготавливается на пивоварне Efes Rus в Уфе. Выбор в пользу данной производственной площадки не случаен: установленное на ней оборудование позволяет производить безалкогольные сорта пива без изменения его оригинального пивного вкуса. Напиток появился на полках российских магазинов в стеклянных бутылках объемом 0,5 литра.

Efes Rus (www.efesrus.ru) – одна из ведущих пивоваренных компаний на российском рынке, подразделение международной компании Anadolu Efes. В состав Efes Rus входят 1 солодовенный комплекс и 6 пивоваренных заводов в различных регионах страны. Портфель компании постоянно пополняется, и сегодня в нем есть такие известные бренды, как «Старый Мельник», «Белый Медведь», «Золотая Бочка», «387. Особая варка», Efes Pilsener, Miller Genuine Draft, Velkopopovicky Kozel, Bavaria, AmberWeiss, Gold mine Beer, Redd’s, Grolsch, Pilsner Urquell, Zwei Meister, Essa и ряд популярных региональных марок.

9 Март. 2016

 

Россия. Ни в одном глазу: Efes Rus представляет «Velkopopovicky Kozel Безалкогольное»

">

Реклама

cbb100100

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

100_100_2018_RUS

BVM18_100x100_RU

marketing1

agroinkom_beer_100x100

interfood_18_100x100_vis

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы