Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

4-2018

Рынок пива Казахстана перенял черты как Восточно-Европейских стран, так и стран Юго-Восточной Азии, занимая по многим показателям и стилю потребления промежуточное положение между ними. Но от соседних стран Казахстан отличается позитивным трендом в производстве пива. Из-за сравнительно небольших размеров рынка он остается очень консолидированным в руках двух международных игроков. Но на нем протекают динамичные процессы – быстрый рост продаж разливного пива, всесторонняя экспансия Carlsberg Group, падения и подъемы региональных компаний. Гипертрофированный мейнстрим сегмент за последние годы стал меньше, а «Жигулевское» и национальные бренды с региональной привязкой уступили свою долю целому ряду новинок. В нашем обзоре особое внимание мы уделили региональному анализу рынков. В 14 областях Казахстана мы сравнили позиции компаний, сегментацию рынка по цене и развитие канала DIOT. Также во многих аспектах мы сравнили рынок пива Казахстана с соседними странами. ...

Зовсак

Беларусь. Лукашенко выступил против запрета продаж алкоголя

Президент Белоруссии Александр Лукашенко сомневается в эффективности запрета на продажу алкоголя вечером и ночью.

Об этом, как передает ”Белта”, глава государства заявил на коллегии МВД по итогам работы органов внутренних дел за 2015 год.
“Я склоняюсь к тому, что любые запретные меры вредны”, – указал Лукашенко.
Правоохранители сообщили президенту, что часть преступлений в Белоруссии совершается лицами, находящимися в состоянии алкогольного опьянения. Как отметили в МВД, в обществе и на уровне государственных органов периодически возникает дискуссия и принимаются меры по ограничению продажи алкогольной продукции в определенные часы или в ряде торговых объектов, однако Лукашенко против подобных запретов.
“Хотелось бы получить адекватный и точный ответ: где запрещать, как запрещать, в какое время, запрещать ли вообще или действовать какими-то другими методами”, – отметил глава государства.

Президент подчеркнул, что запреты не принесут результата, а дадут работу теневикам

“Дело даже не в бюджете, что мы что-то там потеряем. Мы тут не выиграем в деньгах, потому что больше будем тратить на раскрытие преступлений”, – резюмировал Лукашенко.
Летом 2015 года в Белоруссии был введен запрет на продажу алкоголя после 22:00 и до 6:00. Однако уже в конце августа ограничение было снято. После этого МВД неоднократно выступало с инициативой вернуть запрет.

29 Янв. 2016

 

Беларусь. Лукашенко выступил против запрета продаж алкоголя

">

Реклама

XХVIII Международный форум. Пиво - 2019

Фильтр для пива

gea

100x100

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы