Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

4-2018

Рынок пива Казахстана перенял черты как Восточно-Европейских стран, так и стран Юго-Восточной Азии, занимая по многим показателям и стилю потребления промежуточное положение между ними. Но от соседних стран Казахстан отличается позитивным трендом в производстве пива. Из-за сравнительно небольших размеров рынка он остается очень консолидированным в руках двух международных игроков. Но на нем протекают динамичные процессы – быстрый рост продаж разливного пива, всесторонняя экспансия Carlsberg Group, падения и подъемы региональных компаний. Гипертрофированный мейнстрим сегмент за последние годы стал меньше, а «Жигулевское» и национальные бренды с региональной привязкой уступили свою долю целому ряду новинок. В нашем обзоре особое внимание мы уделили региональному анализу рынков. В 14 областях Казахстана мы сравнили позиции компаний, сегментацию рынка по цене и развитие канала DIOT. Также во многих аспектах мы сравнили рынок пива Казахстана с соседними странами. ...

Зовсак

Россия. В Волгограде что-то странное творится вокруг завода «Пивоваръ»

На днях на крупнейшей интернет–площадке по торговле недвижимостью всплыло объявление о продаже волгоградского завода «Пивоваръ» за смехотворную цену – 999 миллионов рублей.
Вот что любопытно: собственник завода, старейший бизнесмен Волгограда Борис Изгаршев, знать ничего не знает о том, кто и с какой стати продает его завод.

Занятно, что продает предприятие неведомая компания из Москвы. И, судя по тексту объявления, хорошо знакомая с деятельностью и собственностью «Пивовара». Поэтому крайне удивительно, что столь мелко продавец оценил четыре гектара земли в центре города, которые занимает «Пивоваръ». А также дорогостоящее оборудование и транспорт.

В объявлении указано, что «…кредитов и долгов завод не имеет. Численность работников – 560 человек. Автопарк – 54 автомобиля. Своя служба сервиса. Лицензии, сертификаты. Объем производства в год - пять миллионов декалитров пива и три миллиона декалитров напитков. Цеха: энерго (электричество, газ, вода), собственная котельная; артезианская скважина (50 кубометров в час минеральной воды), цех проращивания зерна, элеватор емкостью 6000 тонн зерна и 10 000 солода, цех розлива в стекло (3 000 000 декалитров), цех розлива в кеги (5 000 000 декалитров), цех розлива напитков (4 000 000 декалитров), цех розлива кваса (1500 000 декалитров) и цех по изготовлению кег».

Вообще, в последние годы вокруг этого предприятия творится много чего необъяснимого с точки зрения права, логики, не говоря уже о справедливости. Тревожит то, что чиновники города и региона хранят по этому поводу полное молчание. У всех на глазах некто изо всех сил старается угробить эффективный бизнес, и никому, кроме коллектива завода и его собственника, до этого нет дела.

11 Янв. 2016

 

Россия. В Волгограде что-то странное творится вокруг завода «Пивоваръ»

">

Реклама

Фильтр для пива

gea

gea

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы