Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

4-2018

Рынок пива Казахстана перенял черты как Восточно-Европейских стран, так и стран Юго-Восточной Азии, занимая по многим показателям и стилю потребления промежуточное положение между ними. Но от соседних стран Казахстан отличается позитивным трендом в производстве пива. Из-за сравнительно небольших размеров рынка он остается очень консолидированным в руках двух международных игроков. Но на нем протекают динамичные процессы – быстрый рост продаж разливного пива, всесторонняя экспансия Carlsberg Group, падения и подъемы региональных компаний. Гипертрофированный мейнстрим сегмент за последние годы стал меньше, а «Жигулевское» и национальные бренды с региональной привязкой уступили свою долю целому ряду новинок. В нашем обзоре особое внимание мы уделили региональному анализу рынков. В 14 областях Казахстана мы сравнили позиции компаний, сегментацию рынка по цене и развитие канала DIOT. Также во многих аспектах мы сравнили рынок пива Казахстана с соседними странами. ...

Зовсак

Carlsberg пока исключает возможность прибретения новых активов

Датский пивоваренный гигант Carlsberg пока не будет приобретать новые пивоваренные активы, так как компания сейчас фокусирует все свои усилия на сокращении расходов своего ключевого российского подразделения, сказал в интервью газете Berlingske председатель совета директоров компании Флемминг Безенбахер.

«Приобретений в планах Carlsberg больше нет, так как мы работаем над проблемами с прибылью», - сказал г-н Безенбахер. По его словам, целью главы компании, Сиз'та Харта является гарантированный рост прибыли в долгосрочной перспективе.

Carlsberg, которая является четвертым по величине производителем пива в мире, в ноябре заявила о списании и реструктуризации активов на российском рынке на сумму 1,4 млрд. долларов, а также сократила 2000 рабочих мест. По словам Безенбахера, «совет директоров в 2014 году был все более недоволен результатами».

В конце декабря пресса Вьетнама сообщила, что Carlsberg отказалась от планов по повышению доли акций во второй по величине пивоваренной компании страны Habeco.

11 Янв. 2016

 

Carlsberg пока исключает возможность прибретения новых активов

">

Реклама

Фильтр для пива

gea

gea

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы