Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

4-2018

Рынок пива Казахстана перенял черты как Восточно-Европейских стран, так и стран Юго-Восточной Азии, занимая по многим показателям и стилю потребления промежуточное положение между ними. Но от соседних стран Казахстан отличается позитивным трендом в производстве пива. Из-за сравнительно небольших размеров рынка он остается очень консолидированным в руках двух международных игроков. Но на нем протекают динамичные процессы – быстрый рост продаж разливного пива, всесторонняя экспансия Carlsberg Group, падения и подъемы региональных компаний. Гипертрофированный мейнстрим сегмент за последние годы стал меньше, а «Жигулевское» и национальные бренды с региональной привязкой уступили свою долю целому ряду новинок. В нашем обзоре особое внимание мы уделили региональному анализу рынков. В 14 областях Казахстана мы сравнили позиции компаний, сегментацию рынка по цене и развитие канала DIOT. Также во многих аспектах мы сравнили рынок пива Казахстана с соседними странами. ...

2-2018

Динамика российского рынка пива близка к нулю, но крупные производители расслоились на тех, кто заметно вырос в 2017 году и на тех, кто заметно сократил объемы. В частности, компании Efes удалось существенно увеличить продажи благодаря сдержанной ценовой политике и активности в сетевой рознице. Также отличный рост показала компания Heineken благодаря резкому увеличению рекламных бюджетов, выпуску безалкогольного сорта титульного бренда и необычной активности в экономичном сегменте рынка. Carlsberg и AB InBev сфокусировались на марже и потеряли долю рынка своих доступных брендов. Большая зависимость от ПЭТ-упаковки и массовое увлечение выпуском «Жигулевского» негативно отразилась на большинстве крупных региональных производителей, которых лидеры впервые потеснили в ключевых каналах продаж, особенно в Приволжском и Центральном регионах. В малом бизнесе заметно замедлились темпы открытия ресторанных пивоварен, но быстро увеличивается численность крафтовых. В 2018 году стоит ожидать небольшого роста рынка пива и сокращения доли AB InBev Efes в связи с интеграцией. ...

Зовсак

Россия. Новая производственная линия Московской Пивоваренной Компании открылась в г. Мытищи

11 ноября 2015 года делегация Правительства Московской области во главе с Денисом Буцаевым, заместителем Председателя Правительства Московской области - министром инвестиций и инноваций, посетила Московскую Пивоваренную Компанию.

В рамках визита был дан символический старт второго варочного порядка, являющегося составной частью третьего этапа увеличения производственных мощностей пивоваренного завода.

Экскурсия началась со знакомства с ассортиментом продукции и полученных наград на международных дегустационных конкурсах. Далее, в варочном цехе, гости увидели основные ингредиенты производства пива: солод разных сортов и хмель, и узнали о варочных процессах, происходящих в огромных емкостях цеха. Варочный цех – это «сердце» пивоваренного производства. Здесь Денис Буцаев нажал кнопку на новом варочном чане, дав старт процессу затирания – первому этапу приготовления пивного сусла.

Далее участники экскурсии побывали в бродильном отделении, где находятся цилиндро-конические танки объемом 7143 гл каждый - это примерно 15 железнодорожных цистерн или 30 железнодорожных вагонов с готовым пивом в бутылках. Дальнейший маршрут пролегал в цех розлива, с производственными линиями, скорость которых достигает 80 000 банок пива в час, это в два раза выше, чем скорость стрельбы автомата Калашникова, поэтому посетители наблюдают процесс розлива со специально оборудованной застекленной галереи

«Мы приветствуем интерес Правительства Московской области к нашему предприятию и очень рады, что вы приехали к нам в гости познакомиться с производством и узнать, как варятся самые популярные в Московской области марки «Жигули Барное», «Хамовники» и «Трехгорное». Несмотря на непростую экономическую ситуацию в стране и сильнейшее давление на пивоваренную отрасль за счет регулирования и изменения законодательства, за период с 2008г. по настоящее время нами реализовано два этапа строительства пивоваренного завода в г. Мытищи Московской области. В настоящее время, самым тяжелым бременем для пивоваров являются планы дальнейшего повышения акцизов, в отрасли наблюдается падение производства 8-й год подряд, происходит закрытие заводов, снижается база для налоговых начислений, пивовары вынуждены оптимизировать издержки, сокращать персонал и зарплату. Тем не менее, даже в таких условиях мы начали реализацию третьего этапа инвестиционной программы и в случае ее завершения мы смогли бы значительно увеличить объемы производства и налоговые отчисления в бюджет Московской области. Московская Пивоваренная Компания рассчитывает на понимание и поддержку Правительства Московской области и участие в решении вопроса о заморозке акцизов», - сказал Игорь Дементьев, генеральный директор Московской Пивоваренной Компании.

По словам Дениса Буцаева: «Общая стоимость капитальных вложений Московской Пивоваренной Компании составила более 10 млрд. руб. Предприятие является одним из крупнейших налогоплательщиков Московской области, и прогнозирует за 2015 год сумму налоговых платежей в консолидированный бюджет порядка 7 млрд. рублей, в том числе в бюджет Московской области более 5,4 млрд. рублей».

 

Источник: Министерство инвестиций и инноваций Московской области

16 Ноя. 2015

 

Россия. Новая производственная линия Московской Пивоваренной Компании открылась в г. Мытищи

">

Реклама

cbb100100

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

100_100_2018_RUS

BVM18_100x100_RU

marketing1

agroinkom_beer_100x100

interfood_18_100x100_vis

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы