Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

4-2018

Рынок пива Казахстана перенял черты как Восточно-Европейских стран, так и стран Юго-Восточной Азии, занимая по многим показателям и стилю потребления промежуточное положение между ними. Но от соседних стран Казахстан отличается позитивным трендом в производстве пива. Из-за сравнительно небольших размеров рынка он остается очень консолидированным в руках двух международных игроков. Но на нем протекают динамичные процессы – быстрый рост продаж разливного пива, всесторонняя экспансия Carlsberg Group, падения и подъемы региональных компаний. Гипертрофированный мейнстрим сегмент за последние годы стал меньше, а «Жигулевское» и национальные бренды с региональной привязкой уступили свою долю целому ряду новинок. В нашем обзоре особое внимание мы уделили региональному анализу рынков. В 14 областях Казахстана мы сравнили позиции компаний, сегментацию рынка по цене и развитие канала DIOT. Также во многих аспектах мы сравнили рынок пива Казахстана с соседними странами. ...

2-2018

Динамика российского рынка пива близка к нулю, но крупные производители расслоились на тех, кто заметно вырос в 2017 году и на тех, кто заметно сократил объемы. В частности, компании Efes удалось существенно увеличить продажи благодаря сдержанной ценовой политике и активности в сетевой рознице. Также отличный рост показала компания Heineken благодаря резкому увеличению рекламных бюджетов, выпуску безалкогольного сорта титульного бренда и необычной активности в экономичном сегменте рынка. Carlsberg и AB InBev сфокусировались на марже и потеряли долю рынка своих доступных брендов. Большая зависимость от ПЭТ-упаковки и массовое увлечение выпуском «Жигулевского» негативно отразилась на большинстве крупных региональных производителей, которых лидеры впервые потеснили в ключевых каналах продаж, особенно в Приволжском и Центральном регионах. В малом бизнесе заметно замедлились темпы открытия ресторанных пивоварен, но быстро увеличивается численность крафтовых. В 2018 году стоит ожидать небольшого роста рынка пива и сокращения доли AB InBev Efes в связи с интеграцией. ...

Зовсак

Казахстан. “Первый Пивзавод” выпустил новый бренд «1858 Пивзавод №1» сорт Богемское.

Подчеркивая свою продолжительную историю пивоварения, «Первый Пивзавод» выпустил новую марку в сегменте локального премиум «1858 Пивзавод №1» сорт Богемское.

Марка названа в честь года основания старейшего пивоваренного производства Казахстана и имеет ряд отличительных характеристик, как и в рецептуре, так и в уникальной бутылке, воссозданной в стиле XIX века.
По словам мастеров пивоваров Первого Пивзавода, новый сорт созревал и выдерживался в холодных бродильных бочках в течение 30 дней, что придало ему насыщенный вкус, приятный хмельной аромат, и долгое послевкусие.

KV_1_finalОсобенность долгого созревания и выдержки отмечена фразой Grand Reserve, которая часто встречается в дорогих винах и подчеркивает эксклюзивность продукта.
Вот так прокомментировал особенность нового вкуса, главный пивовар предприятия Александр Оловягин: - «Опять-таки, мало кто варит пиво так долго как мы: современное оборудование и технологии позволяют не ждать, пока продукт остынет и перебродит – его можно охладить и в более короткие сроки. Мы же хотели порадовать наших потребителей, сварив пиво именно в исконных традициях и по рецепту того времени. Наше пиво долго «отдыхало», успев вобрать в себя больше вкусовых и ароматных ноток. Его вкус стал более насыщенным и ярко выраженным благодаря трем видам солода - светлый, карамельный и венский, и самым дорогим видам хмеля – Теттнангер и Херсбрюкер. Именно эти сорта хмеля славятся легкой горчинкой и благородным ароматом с нотками цветов и фруктов»
На данный момент марка «1858 Пивзавод №1» представлена одним вкусом – Богемское, но предприятие так же планирует расширить линейку запуском еще нескольких уникальных сортов в стиле XIX века.
«ПЕРВЫЙ ПИВЗАВОД» - одно из самых современных предприятий в Казахстане. Был основан в 1858 году на территории современной Алматы, и является единственным пивоваренным предприятием в стране с более чем 150-летней историей. Завод приостановил деятельность в 2007 из-за выноса производства за черту города, и после полной реконструкции возобновил свое производство в 2013 году. Производит марки Золотая Кружка, Корона Алатау, Жигули Барное, OeTTINGER, Тетерев, 1858 Пивзавод №1. Является эксклюзивным импортером компании Heineken в республике Казахстан, импортирует марки Heineken, Amstel и Krusovice. Входит в холдинг OASIS CIS.

16 Ноя. 2015

 

Казахстан. “Первый Пивзавод” выпустил новый бренд «1858 Пивзавод №1» сорт Богемское.

">

Реклама

cbb100100

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

100_100_2018_RUS

BVM18_100x100_RU

marketing1

agroinkom_beer_100x100

interfood_18_100x100_vis

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы