Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

4-2018

Рынок пива Казахстана перенял черты как Восточно-Европейских стран, так и стран Юго-Восточной Азии, занимая по многим показателям и стилю потребления промежуточное положение между ними. Но от соседних стран Казахстан отличается позитивным трендом в производстве пива. Из-за сравнительно небольших размеров рынка он остается очень консолидированным в руках двух международных игроков. Но на нем протекают динамичные процессы – быстрый рост продаж разливного пива, всесторонняя экспансия Carlsberg Group, падения и подъемы региональных компаний. Гипертрофированный мейнстрим сегмент за последние годы стал меньше, а «Жигулевское» и национальные бренды с региональной привязкой уступили свою долю целому ряду новинок. В нашем обзоре особое внимание мы уделили региональному анализу рынков. В 14 областях Казахстана мы сравнили позиции компаний, сегментацию рынка по цене и развитие канала DIOT. Также во многих аспектах мы сравнили рынок пива Казахстана с соседними странами. ...

Зовсак

SVAM Group расширяет ассортимент бельгийского крафта

Компания привезла в Россию шесть новинок от пивоварни De Brasserie du Bocq

Бельгийская пивоварня известна в первую очередь благодаря пиву Blanche de Namur. Но следуя мировым тенденциям и широкому интересу потребителей к нестандартным вкусовым ощущениям, пивовары De Brasserie du Bocq представили линейку крафтового пива. Сегодня и в России любители нетрадиционных сочетаний ингредиентов при создании пивного напитка могут познакомиться сразу с шестью новыми сортами бельгийской пивоварни.

Gauloise Blond – светлый эль со вторичным брожением в бутылке. Яркая горчинка, сбалансированная насыщенным вкусом и свежестью, формирует деликатное послевкусие этого пива. Содержание алкоголя – 6,3%.

Gauloise Brune – темный эль, варится с использованием карамельных и жженых солодов. Пиво имеет характерные карамельно-шоколадные нотки с ароматом специй. Вторичное брожение в бутылке придает пиву свежесть и фруктовую ароматику. Алкоголь – 8,1%.

Gauloise Red Berry – красный эль со вторичной ферментацией с соком ягод. Содержание алкоголя – 8,2%.

Gauloise Ambree – янтарный эль со вторичным брожением в бутылке. Насыщенный вкус и сбалансированная горчинка оттеняются нотками ликера, придавая особенные вкусовые ощущения этому пиву. Алкоголь – 5,5%.

Gauloise Triple Blond – светлый крепкий нефильтрованный эль со вторичным брожением в бутылке. Пиво имеет ярко выраженный фруктовый аромат и пшеничную свежесть. Алкоголь – 9,7%.

Saison 1858 – белое пшеничное нефильтрованное пиво с двойной закладкой солодов. Ярко выраженная горчинка и фруктовая ароматика с нотками цитрусов делают пиво характерным для данного сорта. Пиво признано лучшим в категории крепких пшеничных элей "saison" по версии World Beer Awards. Содержание алкоголя в пиве составляет 6,4%.

28 Окт. 2015

 

SVAM Group расширяет ассортимент бельгийского крафта

">

Реклама

Фильтр для пива

gea

gea

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы