Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

4-2018

Рынок пива Казахстана перенял черты как Восточно-Европейских стран, так и стран Юго-Восточной Азии, занимая по многим показателям и стилю потребления промежуточное положение между ними. Но от соседних стран Казахстан отличается позитивным трендом в производстве пива. Из-за сравнительно небольших размеров рынка он остается очень консолидированным в руках двух международных игроков. Но на нем протекают динамичные процессы – быстрый рост продаж разливного пива, всесторонняя экспансия Carlsberg Group, падения и подъемы региональных компаний. Гипертрофированный мейнстрим сегмент за последние годы стал меньше, а «Жигулевское» и национальные бренды с региональной привязкой уступили свою долю целому ряду новинок. В нашем обзоре особое внимание мы уделили региональному анализу рынков. В 14 областях Казахстана мы сравнили позиции компаний, сегментацию рынка по цене и развитие канала DIOT. Также во многих аспектах мы сравнили рынок пива Казахстана с соседними странами. ...

Зовсак

Россия. Ограниченная серия Miller: крышка ReLock на страже вкуса

Компания Efes Rus представила на российском рынке ограниченную серию Miller – банки объемом 0,5 литра с новой системой ReLock.

Особенностью продукта является возможность многократно открывать и закрывать банку. Уникальная крышка ReLock, заменяющая привычный «лепесток», впервые применяется в алюминиевых банках на российском пивном рынке. Система выполнена в черном цвете и гармонично вписывается в общий вид дизайна банки – музыкальной колонки с фактурным принтом.

Пиво Miller с крышкой ReLock является ограниченной серией, которая будет продаваться в Москве в сети магазинов «Перекресток» до конца октября, так что еще есть время проверить удобство подобного механизма. ReLock открывается и закрывается без каких-либо сложностей.

«Такое решение является настоящей инновацией в упаковке пивной продукции. Мы надеемся, что наши потребители смогут полностью оценить возможности и удобство системы ReLock. Она значительно расширяет функциональность банки и позволяет потребителям дольше наслаждаться вкусом своего любимого пива», – комментируют в компании Efes Rus.

Miller – это мягкое непастеризованное пиво, которое производится по технологии четырехступенчатой холодной фильтрации, позволяющей сохранить естественный вкус и придать пенному напитку теплый золотистый цвет. Крышка ReLock не дает пиву разлиться и позволяет потребителям двигаться в ритме современного города.

23 Сен. 2015

 

Россия. Ограниченная серия Miller: крышка ReLock на страже вкуса

">

Реклама

Фильтр для пива

gea

gea

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы