Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

4-2018

Рынок пива Казахстана перенял черты как Восточно-Европейских стран, так и стран Юго-Восточной Азии, занимая по многим показателям и стилю потребления промежуточное положение между ними. Но от соседних стран Казахстан отличается позитивным трендом в производстве пива. Из-за сравнительно небольших размеров рынка он остается очень консолидированным в руках двух международных игроков. Но на нем протекают динамичные процессы – быстрый рост продаж разливного пива, всесторонняя экспансия Carlsberg Group, падения и подъемы региональных компаний. Гипертрофированный мейнстрим сегмент за последние годы стал меньше, а «Жигулевское» и национальные бренды с региональной привязкой уступили свою долю целому ряду новинок. В нашем обзоре особое внимание мы уделили региональному анализу рынков. В 14 областях Казахстана мы сравнили позиции компаний, сегментацию рынка по цене и развитие канала DIOT. Также во многих аспектах мы сравнили рынок пива Казахстана с соседними странами. ...

Зовсак

Россия. ФАС поддерживает подписание Меморандума о предотвращении дискриминации отдельных видов упаковки

В Федеральной антимонопольной службе (ФАС России) состоялось подписание Меморандума о поддержке добросовестной конкуренции и предотвращении дискриминации отдельных видов упаковки для производства пивоваренной продукции.

Меморандум направлен на повышение уровня саморегулирования в сфере производства потребительской упаковки, внедрение участниками внутренних систем предупреждения нарушений антимонопольного законодательства, ведение честной конкурентной борьбы.

В подписании приняли участие представители Ассоциации производителей и переработчиков полиэтилентерефталата (АРПЭТ), Союза российских пивоваров, крупнейших пивоваренных компаний России – ООО «Пивоваренная компания «Балтика», ОАО «САН ИнБев», ООО «Объединенные пивоварни Хейнекен» и ЗАО «Пивоварня Москва–Эфес».

Участники отметили, что Меморандум носит открытый и добровольный характер. Любая заинтересованная организация может присоединиться к нему.

«Внедрение принципов антимонопольного комплаенса в межотраслевых отношениях, несомненно, поддерживается антимонопольным органом. Этот современный инструмент позволяет внедрить в систему управления предприятием комплекс мер, направленный на предупреждение и предотвращение нарушений антимонопольного законодательства», – отметил начальник Контрольно-финансового управления ФАС России Владимир Мишеловин.

Источник: Федеральная антимонопольная служба

23 Сен. 2015

 

Россия. ФАС поддерживает подписание Меморандума о предотвращении дискриминации отдельных видов упаковки

">

Реклама

Фильтр для пива

gea

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы