Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

4-2018

Рынок пива Казахстана перенял черты как Восточно-Европейских стран, так и стран Юго-Восточной Азии, занимая по многим показателям и стилю потребления промежуточное положение между ними. Но от соседних стран Казахстан отличается позитивным трендом в производстве пива. Из-за сравнительно небольших размеров рынка он остается очень консолидированным в руках двух международных игроков. Но на нем протекают динамичные процессы – быстрый рост продаж разливного пива, всесторонняя экспансия Carlsberg Group, падения и подъемы региональных компаний. Гипертрофированный мейнстрим сегмент за последние годы стал меньше, а «Жигулевское» и национальные бренды с региональной привязкой уступили свою долю целому ряду новинок. В нашем обзоре особое внимание мы уделили региональному анализу рынков. В 14 областях Казахстана мы сравнили позиции компаний, сегментацию рынка по цене и развитие канала DIOT. Также во многих аспектах мы сравнили рынок пива Казахстана с соседними странами. ...

Зовсак

Великобритания: Число пивоваренных компаний выросло на более, чем 10% третий год подряд

Число пивоваренных компаний в Великобритании выросло на более, чем 10% третий год подряд, согласно отчету Good Beer Guide 2016 ассоциации CAMRA.

В 2014 г. в Соединенном Королевстве открылось 204 новых пивоварни, таким образом, их общее число в стране составило 1424 – самый высокий показатель с 1930-40х. годов.

Самым значительным стал рост числа пивоварен в Лондоне – в прошлом году их открылось в столице 20. На начало текущего года в Лондоне работали 74 пивоварни.

Крафтовые (или «настоящие») эли удерживают лидерство на британском рынке – одна из каждых шести поданных в пабах пинт представляет собой бочковый эль. Потребление элей в кегах, однако, снижается.

Настоящий эль (англ. Real ale) — это название, придуманное организацией CAMRA (Кампанией за настоящий эль) для алкогольного напитка, определённого следующим образом: «пиво, сваренное из традиционных ингредиентов, выдержанное при помощи вторичной ферментации в контейнере, из которого оно разливается и подаётся без использования поступающей извне двуокиси углерода (углекислого газа)». Такой термин используется исключительно в Великобритании.

16 Сен. 2015

 

Великобритания: Число пивоваренных компаний выросло на более, чем 10% третий год подряд

">

Реклама

Фильтр для пива

gea

gea

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы