Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

2-2018

Динамика российского рынка пива близка к нулю, но крупные производители расслоились на тех, кто заметно вырос в 2017 году и на тех, кто заметно сократил объемы. В частности, компании Efes удалось существенно увеличить продажи благодаря сдержанной ценовой политике и активности в сетевой рознице. Также отличный рост показала компания Heineken благодаря резкому увеличению рекламных бюджетов, выпуску безалкогольного сорта титульного бренда и необычной активности в экономичном сегменте рынка. Carlsberg и AB InBev сфокусировались на марже и потеряли долю рынка своих доступных брендов. Большая зависимость от ПЭТ-упаковки и массовое увлечение выпуском «Жигулевского» негативно отразилась на большинстве крупных региональных производителей, которых лидеры впервые потеснили в ключевых каналах продаж, особенно в Приволжском и Центральном регионах. В малом бизнесе заметно замедлились темпы открытия ресторанных пивоварен, но быстро увеличивается численность крафтовых. В 2018 году стоит ожидать небольшого роста рынка пива и сокращения доли AB InBev Efes в связи с интеграцией. ...

Зовсак

Китай: Спад объема продаж пива усилился во втором квартале текущего года

Темпы снижения объемов продаж пива в КНР ускорились во втором квартале 2015 г., так как индустрия продолжает страдать от самого серьезного за последние 20 лет кризиса, сообщает Beijing Morning Post.

Больше всего снизились продажи Beijing Yanjing Brewery, Snow Beer и Tsingtao Brewery.

Выручка Tsingtao Brewery в первом полугодии составила 16,1 млрд. юаней (2,5 млрд. долларов США), что на 5,26% меньше, чем за аналогичный период прошлого года, а ее чистая прибыль упала на 14,7% до 1,2 млрд. юаней (189 млн. долларов). Продажи Beijing Yanjing Brewery за первое полугодие текущего года составили 7,4 млрд. юаней (1,1 млрд. долларов США) – минус 2,83% по сравнению с продажами за первые шесть месяцев 2014 г.

Материнская компания Snow Beer - China Resources Enterprises – сообщила в недавнем отчете о том, что индустрия пива в Китае страдает от негативного влияния макроэкономических факторов и неблагоприятной погоды. Общий объем проданного в стране пива в первом полугодии составил 6,25 млн. литров, что на 0,8% меньше, чем в первом полугодии 2014 г.

В прошлом году индустрия зафиксировала свое первое падение за 20 лет непрерывного роста. В июне этого года объемы сократились тринадцатый месяц подряд.

16 Сен. 2015

 

Китай: Спад объема продаж пива усилился во втором квартале текущего года

">

Реклама

cbb100100

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

100_100_2018_RUS

BVM18_100x100_RU

marketing1

agroinkom_beer_100x100

interfood_18_100x100_vis

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы