Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

4-2018

Рынок пива Казахстана перенял черты как Восточно-Европейских стран, так и стран Юго-Восточной Азии, занимая по многим показателям и стилю потребления промежуточное положение между ними. Но от соседних стран Казахстан отличается позитивным трендом в производстве пива. Из-за сравнительно небольших размеров рынка он остается очень консолидированным в руках двух международных игроков. Но на нем протекают динамичные процессы – быстрый рост продаж разливного пива, всесторонняя экспансия Carlsberg Group, падения и подъемы региональных компаний. Гипертрофированный мейнстрим сегмент за последние годы стал меньше, а «Жигулевское» и национальные бренды с региональной привязкой уступили свою долю целому ряду новинок. В нашем обзоре особое внимание мы уделили региональному анализу рынков. В 14 областях Казахстана мы сравнили позиции компаний, сегментацию рынка по цене и развитие канала DIOT. Также во многих аспектах мы сравнили рынок пива Казахстана с соседними странами. ...

Зовсак

Китай: Спад объема продаж пива усилился во втором квартале текущего года

Темпы снижения объемов продаж пива в КНР ускорились во втором квартале 2015 г., так как индустрия продолжает страдать от самого серьезного за последние 20 лет кризиса, сообщает Beijing Morning Post.

Больше всего снизились продажи Beijing Yanjing Brewery, Snow Beer и Tsingtao Brewery.

Выручка Tsingtao Brewery в первом полугодии составила 16,1 млрд. юаней (2,5 млрд. долларов США), что на 5,26% меньше, чем за аналогичный период прошлого года, а ее чистая прибыль упала на 14,7% до 1,2 млрд. юаней (189 млн. долларов). Продажи Beijing Yanjing Brewery за первое полугодие текущего года составили 7,4 млрд. юаней (1,1 млрд. долларов США) – минус 2,83% по сравнению с продажами за первые шесть месяцев 2014 г.

Материнская компания Snow Beer - China Resources Enterprises – сообщила в недавнем отчете о том, что индустрия пива в Китае страдает от негативного влияния макроэкономических факторов и неблагоприятной погоды. Общий объем проданного в стране пива в первом полугодии составил 6,25 млн. литров, что на 0,8% меньше, чем в первом полугодии 2014 г.

В прошлом году индустрия зафиксировала свое первое падение за 20 лет непрерывного роста. В июне этого года объемы сократились тринадцатый месяц подряд.

16 Сен. 2015

 

Китай: Спад объема продаж пива усилился во втором квартале текущего года

">

Реклама

Фильтр для пива

gea

gea

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы