Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

4-2018

Рынок пива Казахстана перенял черты как Восточно-Европейских стран, так и стран Юго-Восточной Азии, занимая по многим показателям и стилю потребления промежуточное положение между ними. Но от соседних стран Казахстан отличается позитивным трендом в производстве пива. Из-за сравнительно небольших размеров рынка он остается очень консолидированным в руках двух международных игроков. Но на нем протекают динамичные процессы – быстрый рост продаж разливного пива, всесторонняя экспансия Carlsberg Group, падения и подъемы региональных компаний. Гипертрофированный мейнстрим сегмент за последние годы стал меньше, а «Жигулевское» и национальные бренды с региональной привязкой уступили свою долю целому ряду новинок. В нашем обзоре особое внимание мы уделили региональному анализу рынков. В 14 областях Казахстана мы сравнили позиции компаний, сегментацию рынка по цене и развитие канала DIOT. Также во многих аспектах мы сравнили рынок пива Казахстана с соседними странами. ...

Зовсак

Heineken присмотрелась к американцам

Нидерландский пивоваренный концерн Heineken N.V. приобрел 50% акций в пятой по величине пивоваренной компании США Lagunitas Brewing Co, говорится в сообщении Heineken.

Финансовые условия сделки не разглашаются. Ожидается, что эта сделка позволит Heineken расширить свое присутствие в пивной отрасли. Lagunitas, чьи бренды включают популярный индийский светлый эль Lagunitas IPA и эль Sumpin, является одним из самых известных и быстрорастущих производителей пива в Соединенных Штатах.

Lagunitas будет по-прежнему работать во главе со своим основателем и исполнительным председателем Тони Маги (Tony Magee) наряду с существующей командой управления. Компания будет продолжать работать в качестве независимого органа. Сделка подлежит обычным условиям закрытия, и ожидается, что она завершится в четвертом квартале 2015 г.

Справка

Международная пивоваренная компания Heineken работает на российском рынке с февраля 2002 г., когда был приобретен первый завод в Санкт-Петербурге. В портфеле компании около 30 брендов, среди которых такие известные как Heineken, Amstel Premium Pilsener, Zlaty Bazant, Guinness, а также национальные и региональные марки, такие как "Охота", "Три медведя", "Степан Разин".

Компания Lagunitas была основана в 1993 г. в Калифорнии, имела присутствие в Соединенных Штатах и на ряде других рынков, включая Великобританию, Канаду, Швецию и Японию.

11 Сен. 2015

 

Heineken присмотрелась к американцам

">

Реклама

Фильтр для пива

gea

gea

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы