Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

4-2018

Рынок пива Казахстана перенял черты как Восточно-Европейских стран, так и стран Юго-Восточной Азии, занимая по многим показателям и стилю потребления промежуточное положение между ними. Но от соседних стран Казахстан отличается позитивным трендом в производстве пива. Из-за сравнительно небольших размеров рынка он остается очень консолидированным в руках двух международных игроков. Но на нем протекают динамичные процессы – быстрый рост продаж разливного пива, всесторонняя экспансия Carlsberg Group, падения и подъемы региональных компаний. Гипертрофированный мейнстрим сегмент за последние годы стал меньше, а «Жигулевское» и национальные бренды с региональной привязкой уступили свою долю целому ряду новинок. В нашем обзоре особое внимание мы уделили региональному анализу рынков. В 14 областях Казахстана мы сравнили позиции компаний, сегментацию рынка по цене и развитие канала DIOT. Также во многих аспектах мы сравнили рынок пива Казахстана с соседними странами. ...

Зовсак

Efes Moldova планирует к 2020 году полностью покрыть молдавским ячменем свои потребности в солоде

Как сообщают «Молдавские ведомости», Efes Moldova реализует проект по локализации производства пивоваренного ячменя.

В нынешнем году ячмень был высажен на полях трех регионов Молдовы – в Дрокии, Шолданешть и Кэушень. Уборка пивного ячменя на площади 1280 га подтверждает, что сорт ячменя Дурусу доказал свою производительность в климатических условиях Молдовы. Однако пивовары и их партнеры параллельно с этим проводят пробные посевы и других сортов ячменя, чтобы разнообразить в ближайшей перспективе ячменную сырьевую базу.

От нынешнего посева, несмотря на засуху, удалось собрать в среднем до 40 центнеров с гектара, что выше среднестатистический урожайности ячменя по стране (20-30 ц/га). Из всего объема урожая 438 тонн представляют собой отборный семенной материал.

Урожай этого года позволит покрыть 35 процентов от необходимого сырья, а стратегическая программа Efes Moldova предусматривает, что в 2016 году этот показатель может составить до 50 процентов, а к 2020 году удастся добиться стопроцентного покрытия.

11 Сен. 2015

 

Efes Moldova планирует к 2020 году полностью покрыть молдавским ячменем свои потребности в солоде

">

Реклама

Фильтр для пива

gea

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы