Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

4-2018

Рынок пива Казахстана перенял черты как Восточно-Европейских стран, так и стран Юго-Восточной Азии, занимая по многим показателям и стилю потребления промежуточное положение между ними. Но от соседних стран Казахстан отличается позитивным трендом в производстве пива. Из-за сравнительно небольших размеров рынка он остается очень консолидированным в руках двух международных игроков. Но на нем протекают динамичные процессы – быстрый рост продаж разливного пива, всесторонняя экспансия Carlsberg Group, падения и подъемы региональных компаний. Гипертрофированный мейнстрим сегмент за последние годы стал меньше, а «Жигулевское» и национальные бренды с региональной привязкой уступили свою долю целому ряду новинок. В нашем обзоре особое внимание мы уделили региональному анализу рынков. В 14 областях Казахстана мы сравнили позиции компаний, сегментацию рынка по цене и развитие канала DIOT. Также во многих аспектах мы сравнили рынок пива Казахстана с соседними странами. ...

Зовсак

Efes Ukraine начала импорт бренда Efes Pilsener из Турции

После недолгой паузы, пивоваренная компания Efes Ukraine возобновила импорт пива Efes Pilsener: знаменитого средиземноморского бренда №1 в мире. С сентября 2015 г. поставки в Украину осуществляются из Турции, родины марки Efes Pilsener.

«Название Efes Pilsener известно практически каждому, кто хотя бы однажды побывал на Средиземном море. Вкус этого пива напоминает о приятных и беззаботных моментах жизни. И мы рады скрасить бархатный сезон этого года возвращением Efes Pilsener в торговые точки Украины», – говорит Александр Антонец, бренд-менеджер премиальных марок Efes Ukraine.

Efes Pilsener – светлое пиво, которое варится из отборных натуральных ингредиентов с использованием технологии низового брожения.
Характеристики: плотность 11.4%, крепость 5%.
Реализуется в Украине в стеклянной бутылке объемом 0.5 л.

Efes Pilsener – Средиземноморское пиво №1 в мире (по данным Euromonitor International, исследование объема потребления пива в 2013). Средиземноморское пиво определяется как пиво, происходящее из страны, которая граничит со Средиземным морем (Албания, Алжир, Босния и Герцеговина, Греция, Египет, Израиль, Испания, Италия, Кипр, Ливан, Ливия, Мальта, Марокко, Монако, Сирия, Словения, Тунис, Турция, Франция, Хорватия, Черногория).

О компании:

Efes Ukraine (ЧАО «Эфес Украина») – один из лидеров украинского пивного рынка. Принадлежит компании Efes Breweries International. Входит в международную группу Efes – 6-го крупнейшего в Европе производителя пива, а также 6-го крупнейшего в мире бутилировщика продукции Coca-Cola. Группа Efes включает 15 пивоваренных заводов, 6 солодовенных заводов и 23 завода по розливу напитков Coca-Cola в 16 странах мира. Продукция Efes представлена в 70 странах мира.

Группа Efes вышла на рынок Украины весной 2012 г., в результате M&A сделки с международной группой SABMiller (которая, в свою очередь, пришла в Украину в июле 2008).

Efes Ukraine производит, а также импортирует в Украину популярные местные и международные марки пива: Miller Genuine Draft, Velkopopovicky Kozel, Pilsner Urquell, REDD'S, Efes Pilsener, Grolsch Premium Lager, «Старый Мельник из бочонка», «Жигулевское Разливное», «Золотая Бочка», Amsterdam Navigator, «Кружка Свіжого», «Белый Медведь», «Сармат», «Жигулевское», «Добрый Шубин».


9 Сен. 2015

 

Efes Ukraine начала импорт бренда Efes Pilsener из Турции

">

Реклама

Фильтр для пива

gea

gea

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы