Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

4-2018

Рынок пива Казахстана перенял черты как Восточно-Европейских стран, так и стран Юго-Восточной Азии, занимая по многим показателям и стилю потребления промежуточное положение между ними. Но от соседних стран Казахстан отличается позитивным трендом в производстве пива. Из-за сравнительно небольших размеров рынка он остается очень консолидированным в руках двух международных игроков. Но на нем протекают динамичные процессы – быстрый рост продаж разливного пива, всесторонняя экспансия Carlsberg Group, падения и подъемы региональных компаний. Гипертрофированный мейнстрим сегмент за последние годы стал меньше, а «Жигулевское» и национальные бренды с региональной привязкой уступили свою долю целому ряду новинок. В нашем обзоре особое внимание мы уделили региональному анализу рынков. В 14 областях Казахстана мы сравнили позиции компаний, сегментацию рынка по цене и развитие канала DIOT. Также во многих аспектах мы сравнили рынок пива Казахстана с соседними странами. ...

2-2018

Динамика российского рынка пива близка к нулю, но крупные производители расслоились на тех, кто заметно вырос в 2017 году и на тех, кто заметно сократил объемы. В частности, компании Efes удалось существенно увеличить продажи благодаря сдержанной ценовой политике и активности в сетевой рознице. Также отличный рост показала компания Heineken благодаря резкому увеличению рекламных бюджетов, выпуску безалкогольного сорта титульного бренда и необычной активности в экономичном сегменте рынка. Carlsberg и AB InBev сфокусировались на марже и потеряли долю рынка своих доступных брендов. Большая зависимость от ПЭТ-упаковки и массовое увлечение выпуском «Жигулевского» негативно отразилась на большинстве крупных региональных производителей, которых лидеры впервые потеснили в ключевых каналах продаж, особенно в Приволжском и Центральном регионах. В малом бизнесе заметно замедлились темпы открытия ресторанных пивоварен, но быстро увеличивается численность крафтовых. В 2018 году стоит ожидать небольшого роста рынка пива и сокращения доли AB InBev Efes в связи с интеграцией. ...

Зовсак

Россия. Ограниченная серия пива Сarlsberg “Shining History” расскажет о богатом наследии бренда

В продажу поступила ограниченная серия пива Carlsberg “Shining History”, разработанная специально для российского рынка и раскрывающая историю становления известного датского бренда.

Новая коллекция пива Carlsberg, разработанная британским агентством TAXI, знакомит потребителей с историей бренда через 3 основных сюжета. Первый из них рассказывает нам о том, что 1847 год стал отправной точкой в создании международного бренда Carlsberg, одного из самых узнаваемых и популярных во всем мире. Второй сюжет повествует о датчанине Якобе Кристиане Якобсене*, который заложил небольшую пивоварню неподалеку от Копенгагена и назвал ее в честь своего сына Карла. Третий сюжет посвящен родному городу бренда Carlsberg – Копенгагену, столице Дании.

Серия “Shining History” выпущена в стеклянных бутылках, которые полностью покрыты пленкой. Одним из главных элементов нового дизайна упаковки является лист хмеля, знаменитый символ Carlsberg, расположенный в центре этикетки. От него исходят лучи, которые делят этикетку на сектора и обыгрывают сюжеты и элементы, значимые для истории бренда.

Популярное в более чем в 140 странах пиво Carlsberg сегодня задает стандарты качества современного пивоварения, используя новые технологии, оборудование, лучшие природные ингредиенты и более чем 150-летний опыт инноваций. Начав в 1847 году производство, основатель компании Якоб Якобсен определил, что главным принципом в работе пивоварни должно стать достижение высот искусства приготовления светлого пива для того, чтобы продукция Carlsberg способствовала поддержанию мирового пивоварения на должном уровне.

Ограниченная партия пива Carlsberg “Shining History” будет продаваться в бутылках объемом 0,5 л только на территории России.

***

*Якоб Кристиан Якобсен (2 сентября 1811 — 30 апреля 1887) был датским промышленником и филантропом. Известен, прежде всего, как создатель пивоваренной компании Carlsberg. В 1847 году он основал пивоварню Carlsberg с твердым намерением варить самый лучший на свете пилзнер.

«Золотые правила» Я.К. Якобсена, изложенные в его завещании в 1882 году, гласят: «Постоянной целью в работе пивоварни, несмотря на отсутствие сиюминутной выгоды, должно быть развитие искусства пивоварения до величайшей из возможных степеней совершенства, чтобы эта пивоварня и её продукция служили образцом для подражания и своим примером помогали поддерживать пивоварение в нашей стране на почётном и высоком уровне». Каждый сотрудник головного офиса Carlsberg видит их ежедневно, идя на работу, так как «Золотые правила» Якобсена выгравированы над воротами со слонами на территории компании.

15 Июль. 2015

 

Россия. Ограниченная серия пива Сarlsberg “Shining History” расскажет о богатом наследии бренда

">

Реклама

cbb100100

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

100_100_2018_RUS

BVM18_100x100_RU

marketing1

agroinkom_beer_100x100

interfood_18_100x100_vis

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы