Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

4-2018

Рынок пива Казахстана перенял черты как Восточно-Европейских стран, так и стран Юго-Восточной Азии, занимая по многим показателям и стилю потребления промежуточное положение между ними. Но от соседних стран Казахстан отличается позитивным трендом в производстве пива. Из-за сравнительно небольших размеров рынка он остается очень консолидированным в руках двух международных игроков. Но на нем протекают динамичные процессы – быстрый рост продаж разливного пива, всесторонняя экспансия Carlsberg Group, падения и подъемы региональных компаний. Гипертрофированный мейнстрим сегмент за последние годы стал меньше, а «Жигулевское» и национальные бренды с региональной привязкой уступили свою долю целому ряду новинок. В нашем обзоре особое внимание мы уделили региональному анализу рынков. В 14 областях Казахстана мы сравнили позиции компаний, сегментацию рынка по цене и развитие канала DIOT. Также во многих аспектах мы сравнили рынок пива Казахстана с соседними странами. ...

Зовсак

Евросоюз: Солодовенные индустрии Западной и Северной Европы успешно поработали в 2014/15 маркетинговом году

Солодовенные индустрии Западной и Северной Европы сообщают об успешной деятельности в 2014/15 маркетинговом году (МГ) и ожидают позитивной динамики и в новом сезоне, пишет H. M. Gauger GmbH в своем июльском отчете.

Маржи на данный период составляют около 90 евро/тонна, по сравнению с 75-80 евро в предыдущие годы. Продукция на текущий календарный год уже распродана, число контрактов на поставки в 2016 г. постепенно растет.

Пивовары ожидали еще более низких цен, так как ожидания по урожаю ячменя были позитивными, продажи пива на европейских рынках сократились, а общее настроение в аграрном секторе было пессимистическим. Однако, продажи солода были довольно бойкими ввиду ослабления евро по отношению к доллару, и солодовенным компаниям больше не приходится жертвовать маржой, чтобы быть более конкурентными.

Ввиду неблагоприятных погодных условий и укрепления цен на другие зерновые культуры цены на ячмень теперь гораздо выше, чем ранее ожидалось.

15 Июль. 2015

 

Евросоюз: Солодовенные индустрии Западной и Северной Европы успешно поработали в 2014/15 маркетинговом году

">

Реклама

XХVIII Международный форум. Пиво - 2019

Фильтр для пива

gea

100x100

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы