Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

2-2018

Динамика российского рынка пива близка к нулю, но крупные производители расслоились на тех, кто заметно вырос в 2017 году и на тех, кто заметно сократил объемы. В частности, компании Efes удалось существенно увеличить продажи благодаря сдержанной ценовой политике и активности в сетевой рознице. Также отличный рост показала компания Heineken благодаря резкому увеличению рекламных бюджетов, выпуску безалкогольного сорта титульного бренда и необычной активности в экономичном сегменте рынка. Carlsberg и AB InBev сфокусировались на марже и потеряли долю рынка своих доступных брендов. Большая зависимость от ПЭТ-упаковки и массовое увлечение выпуском «Жигулевского» негативно отразилась на большинстве крупных региональных производителей, которых лидеры впервые потеснили в ключевых каналах продаж, особенно в Приволжском и Центральном регионах. В малом бизнесе заметно замедлились темпы открытия ресторанных пивоварен, но быстро увеличивается численность крафтовых. В 2018 году стоит ожидать небольшого роста рынка пива и сокращения доли AB InBev Efes в связи с интеграцией. ...

Зовсак

Запуск новых продуктов: каких товаров не хватает потребителям и что заставляет их пробовать новинки?

Потребители любят пробовать новое. Сегодня они особенно требовательны – и к свойствам продуктов, и к широте ассортимента в магазинах. В мире шесть из десяти респондентов ответили, что любят, когда производители предлагают им новинки, и 57% заявили, что покупали их, когда последний раз ходили в магазин.

Однако успех не приходит к новинкам сам по себе. Конкуренция между брендами усиливается, полки заполнены продуктами. В Западной Европе с 2011 по 2013 год было запущено 12,000 инновационных продуктов, в США – более 20,000 за один только 2008 год. В Индии состоялось 10,500 новых запусков на рынке FMCG в 2014 году. Однако не только уровень конкуренции заставляет задуматься: развитие форматов торговли, фрагментация медиа-потребления и желание покупателей не тратить лишние деньги на продукты – вот далеко не полный список вызовов, с которыми приходится сталкиваться новинкам. Огромное число инноваций «проваливаются» уже на первом году своей жизни. Из более чем 60,000 новых SKU, представленных в Европе за последние несколько лет, только 55% удержались на полках в течение полугода и только 24% перешагнули годовой рубеж.

В рамках нового глобального исследования новинок Nielsen выяснил, какие мотивы побуждают потребителей приобретать новинки, какую роль в их выборе играет цена и какое значение имеет бренд при принятии решения о покупке нового продукта. Из исследования вы также узнаете, в каких регионах потребители наиболее восприимчивы к инновациям и какие каналы коммуникации используются для получения информации о новинках.

29 Июнь. 2015

 

Запуск новых продуктов: каких товаров не хватает потребителям и что заставляет их пробовать новинки?

">

Реклама

cbb100100

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

100_100_2018_RUS

BVM18_100x100_RU

marketing1

agroinkom_beer_100x100

interfood_18_100x100_vis

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы