Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

4-2018

Рынок пива Казахстана перенял черты как Восточно-Европейских стран, так и стран Юго-Восточной Азии, занимая по многим показателям и стилю потребления промежуточное положение между ними. Но от соседних стран Казахстан отличается позитивным трендом в производстве пива. Из-за сравнительно небольших размеров рынка он остается очень консолидированным в руках двух международных игроков. Но на нем протекают динамичные процессы – быстрый рост продаж разливного пива, всесторонняя экспансия Carlsberg Group, падения и подъемы региональных компаний. Гипертрофированный мейнстрим сегмент за последние годы стал меньше, а «Жигулевское» и национальные бренды с региональной привязкой уступили свою долю целому ряду новинок. В нашем обзоре особое внимание мы уделили региональному анализу рынков. В 14 областях Казахстана мы сравнили позиции компаний, сегментацию рынка по цене и развитие канала DIOT. Также во многих аспектах мы сравнили рынок пива Казахстана с соседними странами. ...

Зовсак

Украина. «Летнее особенное» – лимитированная серия пива для сети супермаркетов «Сильпо» от Carlsberg Ukraine

В конце мая пивоваренная компания Carlsberg Ukraine начала выпуск сезонного пива «Летнее особенное» для сети супермаркетов «Сильпо». В течение летнего периода, с июня по август, лимитированная партия нового освежающего напитка будет доступна в магазинах сети на всей территории Украины.

«Летнее особенное» - светлое пиво, которое представлено в стеклянной бутылке 0,5 л, а также в пластиковых упаковках объемом 1 л и 2 л. Особенностью нового сорта станет эксклюзивная рецептура, в основе которой - использование американского хмеля от мирового производителя Kalsec.

Хмель компании Kalsec используется в более чем 40 странах земного шара, где его выбирают за высокое качество. Он придает пенному напитку сбалансированный натуральный аромат и позволяет достичь аутентичного насыщенного вкуса пива.

Лимитированная летняя новинка понравится тем, кто отдает предпочтение легкому и мягкому вкусу, желая насладиться освежающим эффектом янтарного напитка. Первый налив сезонного сорта «Летнее особенное» прошел 30 мая на Киевском заводе компании Carlsberg Ukraine.

Олег Хайдакин, Вице-президент по продажам Carlsberg Ukraine: «В последнее время спрос на пиво с легким освещающим вкусом набирает все большей популярности, особенно это актуально в жаркий летний период. Учитывая, что компания Carlsberg Ukraine имеет многолетний успешный опыт производства продукции для торговых сетей Украины, нам очень приятно, что сеть супермаркетов «Сильпо» доверила именно нам выпуск освежающей новинки «Летнее Особенное». Мы надеемся, что сотрудничество с «Сильпо» будет успешным, а покупатели сети по достоинству оценят качество и вкус эксклюзивной летней новинки».



10 Июнь. 2015

 

Украина. «Летнее особенное» – лимитированная серия пива для сети супермаркетов «Сильпо» от Carlsberg Ukraine

">

Реклама

XХVIII Международный форум. Пиво - 2019

Фильтр для пива

gea

100x100

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы