Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

2-2018

Динамика российского рынка пива близка к нулю, но крупные производители расслоились на тех, кто заметно вырос в 2017 году и на тех, кто заметно сократил объемы. В частности, компании Efes удалось существенно увеличить продажи благодаря сдержанной ценовой политике и активности в сетевой рознице. Также отличный рост показала компания Heineken благодаря резкому увеличению рекламных бюджетов, выпуску безалкогольного сорта титульного бренда и необычной активности в экономичном сегменте рынка. Carlsberg и AB InBev сфокусировались на марже и потеряли долю рынка своих доступных брендов. Большая зависимость от ПЭТ-упаковки и массовое увлечение выпуском «Жигулевского» негативно отразилась на большинстве крупных региональных производителей, которых лидеры впервые потеснили в ключевых каналах продаж, особенно в Приволжском и Центральном регионах. В малом бизнесе заметно замедлились темпы открытия ресторанных пивоварен, но быстро увеличивается численность крафтовых. В 2018 году стоит ожидать небольшого роста рынка пива и сокращения доли AB InBev Efes в связи с интеграцией. ...

Z_ban_web

Россия. Барнаульцы запустят по улицам педальный бар

От центра Барнаула до пляжа на Оби запустят бар на колесах. Точный маршрут еще уточняется, но велобар уже можно было встретить на пр. Ленина и пл. Советов.

Велобар в Барнауле. Фото: Barnaul 22(vk.com/barneos22).

Велобар в Барнауле. Фото: Barnaul 22(vk.com/barneos22).

Необычное для Алтая транспортное средство собрали барнаульские умельцы. Транспортным средством управляет водитель, а сам бар передвигается за счет велосипедной тяги - пассажиры сами крутят педали. Стоимость одной поездки составляет 100 рублей. В эту сумму входит и "подарок" - пиво или безалкогольный напиток.

В группе Barnaul22 барнаульцы задались вопросом, насколько деятельность этого бара соответствует российскому законодательству.

Велобар в Барнауле. Фото: Barnaul 22(vk.com/barneos22).

Велобар в Барнауле.

Юрист Роман Виноградов пояснил altapress.ru, что велобар является полноправным учатником дорожного движения. Однако в случае с употреблением и продажей алкоголя могут быть несколько нарушений. Во-первых, пиво можно продавать только в стационарных объектах торговвли. Во-вторых, употребление спиртных напитков в общественных местах запрещено законом.

22 Май. 2015

 

Россия. Барнаульцы запустят по улицам педальный бар

">

Реклама

cbb100100

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

100_100_2018_RUS

BVM18_100x100_RU

marketing1

agroinkom_beer_100x100

interfood_18_100x100_vis

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы