Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

4-2018

Рынок пива Казахстана перенял черты как Восточно-Европейских стран, так и стран Юго-Восточной Азии, занимая по многим показателям и стилю потребления промежуточное положение между ними. Но от соседних стран Казахстан отличается позитивным трендом в производстве пива. Из-за сравнительно небольших размеров рынка он остается очень консолидированным в руках двух международных игроков. Но на нем протекают динамичные процессы – быстрый рост продаж разливного пива, всесторонняя экспансия Carlsberg Group, падения и подъемы региональных компаний. Гипертрофированный мейнстрим сегмент за последние годы стал меньше, а «Жигулевское» и национальные бренды с региональной привязкой уступили свою долю целому ряду новинок. В нашем обзоре особое внимание мы уделили региональному анализу рынков. В 14 областях Казахстана мы сравнили позиции компаний, сегментацию рынка по цене и развитие канала DIOT. Также во многих аспектах мы сравнили рынок пива Казахстана с соседними странами. ...

Зовсак

Пивовары настроили рекламу на женщин

Немецкий бренд Astra представил «избирательный» билборд

Пивной бренд Astra решил обратиться напрямую к женской аудитории, не размениваясь на мужчин и избегая несовершеннолетних. Проблему решило немецкое креативное агентство Philipp und Keuntje, которое создало цифровой билборд, способный определять пол прохожих. Конструкция была установлена на пабе Zum Silbersack в Гамбурге, чтобы как можно больше женщин попробовали пиво Astra.

Всего было снято более 70 коротких развлекательных видеороликов с ведущим, журналистом, комиком Уке Боссе. Они сделаны таким образом, что у зрителей возникает ощущение присутствия. Например, при виде женщин Боссе стучит по экрану, фотографирует, предлагает выпить, тогда как мужчинам советует идти дальше или заявляет, что для них ничего нет. Молодежи он сообщает, что пиво разрешено после 16 лет.



22 Май. 2015

 

Пивовары настроили рекламу на женщин

">

Реклама

Фильтр для пива

gea

gea

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы