Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

2-2018

Динамика российского рынка пива близка к нулю, но крупные производители расслоились на тех, кто заметно вырос в 2017 году и на тех, кто заметно сократил объемы. В частности, компании Efes удалось существенно увеличить продажи благодаря сдержанной ценовой политике и активности в сетевой рознице. Также отличный рост показала компания Heineken благодаря резкому увеличению рекламных бюджетов, выпуску безалкогольного сорта титульного бренда и необычной активности в экономичном сегменте рынка. Carlsberg и AB InBev сфокусировались на марже и потеряли долю рынка своих доступных брендов. Большая зависимость от ПЭТ-упаковки и массовое увлечение выпуском «Жигулевского» негативно отразилась на большинстве крупных региональных производителей, которых лидеры впервые потеснили в ключевых каналах продаж, особенно в Приволжском и Центральном регионах. В малом бизнесе заметно замедлились темпы открытия ресторанных пивоварен, но быстро увеличивается численность крафтовых. В 2018 году стоит ожидать небольшого роста рынка пива и сокращения доли AB InBev Efes в связи с интеграцией. ...

Z_ban_web

Мировой рынок солода в апреле был малоактивным

По сообщениям источников рынка, мировой рынок солода в апреле проявил невысокую активность, однако, эксперты отмечают сложность получения точных данных о рынке, пишет H. M. Gauger GmbH.

Мировой рынок солода строится из прямых продаж, продаж с ценой открытия на ячмень, средне- и долгосрочных контрактов. По сообщениям источников, Castel Group, второй по величине пивовар Африки, подписала несколько крупных контрактов на солод из двухрядного и шестирядного ячменя. Три другие крупные пивоваренные компании закупили ячмень в рамках ранее подписанных долгосрочных соглашений. Несколько сот тысяч тонн ячменя нового урожая были законтрактованы Китаем, а также неожиданно крупный объем ячменя старого урожая – покупателями из Центральной и Южной Америки. Речь идет о европейском, австралийском и канадском ячмене, пишут источники.

Китай сообщил о дальнейшем прогрессе в сфере экспорта солода, продав в 2014 г. 331 тыс. тонн против 289 тыс. годом ранее. Поставки были осуществлены, в основном, в страны Юго-восточной Азии, в том числе 69 тыс. тонн – в Таиланд и 64 тыс. – во Вьетнам.

19 Май. 2015

 

Мировой рынок солода в апреле был малоактивным

">

Реклама

cbb100100

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

100_100_2018_RUS

BVM18_100x100_RU

marketing1

agroinkom_beer_100x100

interfood_18_100x100_vis

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы