Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

2-2018

Динамика российского рынка пива близка к нулю, но крупные производители расслоились на тех, кто заметно вырос в 2017 году и на тех, кто заметно сократил объемы. В частности, компании Efes удалось существенно увеличить продажи благодаря сдержанной ценовой политике и активности в сетевой рознице. Также отличный рост показала компания Heineken благодаря резкому увеличению рекламных бюджетов, выпуску безалкогольного сорта титульного бренда и необычной активности в экономичном сегменте рынка. Carlsberg и AB InBev сфокусировались на марже и потеряли долю рынка своих доступных брендов. Большая зависимость от ПЭТ-упаковки и массовое увлечение выпуском «Жигулевского» негативно отразилась на большинстве крупных региональных производителей, которых лидеры впервые потеснили в ключевых каналах продаж, особенно в Приволжском и Центральном регионах. В малом бизнесе заметно замедлились темпы открытия ресторанных пивоварен, но быстро увеличивается численность крафтовых. В 2018 году стоит ожидать небольшого роста рынка пива и сокращения доли AB InBev Efes в связи с интеграцией. ...

Z_ban_web

Украина. Carlsberg вывел на рынок новый сорт кваса

ТМ «Квас Тарас» представляет любителям природных и полезных напитков новый сорт - «Квас Тарас Белый». Новинка, созданная путем живого брожения из натуральных ингредиентов, уже доступна в продаже на всей территории Украины.

«Квас Тарас» предлагает попробовать абсолютно новый вариант традиционного освежающего безалкогольного напитка. Нефильтрованый сорт «Квас Тарас Белый» придется по вкусу любителям натуральных, но в то же время нестандартных продуктов. «Квас Тарас Белый» имеет легкий, освежающий вкус с небольшой кислинкой, которая добавляет особой пикантности. А оригинальный цвет напитка достигается за счет использования светлого пшеничного и ячменного солода.

«Квас Тарас Белый» идеально подходит как для утоления жажды в жаркий день, так и для приготовления легких и освежающих летних супов - таких, например, как окрошка. Новый сорт кваса хорошо дополнит вкус мясных и рыбных блюд - как сам по себе, так и в составе легких коктейлей.

Производится новый сорт ТМ «Квас Тарас» на заводах пивоваренной компании Carlsberg Ukraine в прозрачной ПЭТ-упаковке объемом 1,5 л.  Этикетка продукта выполнена в современном стиле. Ориентировочная стоимость продукта составляет 16 грн.

Следует отметить, что квас живого брожения является прекрасным источником многих необходимых микроэлементов, а также более 10 аминокислот, 8 из которых -  незаменимы. Он позволяет сбалансировать ежедневный рацион витаминами и минералами, так как в нем содержатся витамины группы B, E и РР, углеводы, минералы и антиоксиданты.

Андрей Отрощенко, вице-президент по маркетингу компании Carlsberg Ukraine:

«В наше время все больше людей живут и работают в мегаполисах. Ритм городской жизни не позволяет нам часто бывать на природе, именно поэтому мы создали новый продукт, который способен привнести натуральность в повседневную жизнь потребителей. «Квас Тарас Белый» - нестандартный для украинского рынка напиток. Он отличается и внешне, и по вкусу от всех других вариантов кваса, которые представлены в Украине. При этом он готовится исключительно из натуральных ингредиентов и, следовательно, сохраняет максимум полезных для организма человека веществ. Мы верим, что продукт по-достоинству оценят те, кто заботится о своем здоровье  и выбирает натуральные продукты».



13 Май. 2015

 

Украина. Carlsberg вывел на рынок новый сорт кваса

">

Реклама

cbb100100

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

100_100_2018_RUS

BVM18_100x100_RU

marketing1

agroinkom_beer_100x100

interfood_18_100x100_vis

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы