Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

4-2018

Рынок пива Казахстана перенял черты как Восточно-Европейских стран, так и стран Юго-Восточной Азии, занимая по многим показателям и стилю потребления промежуточное положение между ними. Но от соседних стран Казахстан отличается позитивным трендом в производстве пива. Из-за сравнительно небольших размеров рынка он остается очень консолидированным в руках двух международных игроков. Но на нем протекают динамичные процессы – быстрый рост продаж разливного пива, всесторонняя экспансия Carlsberg Group, падения и подъемы региональных компаний. Гипертрофированный мейнстрим сегмент за последние годы стал меньше, а «Жигулевское» и национальные бренды с региональной привязкой уступили свою долю целому ряду новинок. В нашем обзоре особое внимание мы уделили региональному анализу рынков. В 14 областях Казахстана мы сравнили позиции компаний, сегментацию рынка по цене и развитие канала DIOT. Также во многих аспектах мы сравнили рынок пива Казахстана с соседними странами. ...

Зовсак

Россия. “САН ИнБев” представляет новый дизайн бренда BUD

«САН ИнБев», российское подразделение крупнейшего в мире пивоваренного концерна «Анхойзер-Буш ИнБев» сообщает о запуске BUD пива в новом дизайне. Обновленную упаковку россияне уже могут видеть с апреля 2015г. Примечательно, что Россия стала первой страной, где произошло обновление дизайна.

Разработка творческой концепции ребрендинга BUD и BUD Alcohol Free проводилась на глобальном уровне. Были проведены многочисленные исследования с потребителями, на основе которых и выбран новый дизайн всех упаковок BUD, отвечающий требованиям марки.

BUD - самый дорогой алкогольный бренд в мире по версии журнала Forbes. По итогам исследования, проведённого журналом в 2013 году, BUD занял 19-ое место в топ-100, обогнав не только все ведущие пивные бренды, но и все алкогольные бренды в целом.

Александр Копытов, маркетинг менеджер BUD:
«BUD— это больше, чем просто отличное пиво. Это культовый бренд для нескольких поколений успешных, свободных духом людей, которых объединяет жажда лучшего. Из года в год глобальная маркетинговая команда прикладывает максимум своих усилий, чтобы бренд развивался в ногу со временем и радовал своих поклонников. Новый дизайн подчеркивает верность традициям качества BUD.
Примечательно, что Россия стала первой страной, где появился BUD в обновлённом дизайне: российский потребитель играет важную роль для бренда».

13 Май. 2015

 

Россия. “САН ИнБев” представляет новый дизайн бренда BUD

">

Реклама

XХVIII Международный форум. Пиво - 2019

Фильтр для пива

gea

100x100

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы