Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

4-2018

Рынок пива Казахстана перенял черты как Восточно-Европейских стран, так и стран Юго-Восточной Азии, занимая по многим показателям и стилю потребления промежуточное положение между ними. Но от соседних стран Казахстан отличается позитивным трендом в производстве пива. Из-за сравнительно небольших размеров рынка он остается очень консолидированным в руках двух международных игроков. Но на нем протекают динамичные процессы – быстрый рост продаж разливного пива, всесторонняя экспансия Carlsberg Group, падения и подъемы региональных компаний. Гипертрофированный мейнстрим сегмент за последние годы стал меньше, а «Жигулевское» и национальные бренды с региональной привязкой уступили свою долю целому ряду новинок. В нашем обзоре особое внимание мы уделили региональному анализу рынков. В 14 областях Казахстана мы сравнили позиции компаний, сегментацию рынка по цене и развитие канала DIOT. Также во многих аспектах мы сравнили рынок пива Казахстана с соседними странами. ...

2-2018

Динамика российского рынка пива близка к нулю, но крупные производители расслоились на тех, кто заметно вырос в 2017 году и на тех, кто заметно сократил объемы. В частности, компании Efes удалось существенно увеличить продажи благодаря сдержанной ценовой политике и активности в сетевой рознице. Также отличный рост показала компания Heineken благодаря резкому увеличению рекламных бюджетов, выпуску безалкогольного сорта титульного бренда и необычной активности в экономичном сегменте рынка. Carlsberg и AB InBev сфокусировались на марже и потеряли долю рынка своих доступных брендов. Большая зависимость от ПЭТ-упаковки и массовое увлечение выпуском «Жигулевского» негативно отразилась на большинстве крупных региональных производителей, которых лидеры впервые потеснили в ключевых каналах продаж, особенно в Приволжском и Центральном регионах. В малом бизнесе заметно замедлились темпы открытия ресторанных пивоварен, но быстро увеличивается численность крафтовых. В 2018 году стоит ожидать небольшого роста рынка пива и сокращения доли AB InBev Efes в связи с интеграцией. ...

Зовсак

Heineken начал производство пива Amstel Premium Pilsener в Белоруссии

Компания Heineken начала производство в Беларуси пива Amstel Premium Pilsener — легендарного пилснера со 140-летней историей, сваренного по традиционному рецепту по стандартам лицензионного производства глобальных брендов Heineken

В 2013 году компания Heineken представила в Беларуси Amstel Premium Pilsener российского производства. Бренд полностью оправдал ожидания отечественных потребителей, что позволило руководству компании принять решение о локализации производства Amstel в Беларуси и сокращению его импорта.

Запуск производства бренда мирового уровня — серьезный инвестиционный проект, которому предшествовала колоссальная работа. На пивоварне был проведен ряд аудитов на соответствие международным стандартам качества Heineken. По итогам одного из них — получение сертификата Laboratory Star System (One Star), который подтверждает высокий уровень производственного контроля качества, необходимого для выпуска глобальных брендов таких, как Amstel. Также была усовершенствована технологическая составляющая производственного процесса и интегрировано новое оборудование. Общие инвестиции в проект превысили 700 000 евро.

«Мы с гордостью представляем белорусским потребителям настоящее голландское качество по привлекательной цене. Запуск производства мирового бренда стал ответственной и трудоемкой задачей для всей нашей команды, — отметил Василен Цанов, управляющий директор компании Heineken в Беларуси. — Реализовав проект, мы совершили огромный шаг в расширении программы импортозамещения и развитии культуры потребления пива в Беларуси».

На этапе запуска Amstel белорусского производства будет представлен на рынке следующими видами упаковок: стеклянная бутылка 0,5 л., ПЭТ-бутылка 1,35 л., кега 30 л. Уже в конце апреля локальный продукт появится на полках магазинов.

Amstel Premium Pilsener в ПЭТ-бутылке 1,35 л. — это абсолютная новинка в портфеле бренда. Данный вид упаковки позволит расширить линейку доступных объемов бренда и войти на самый большой рынок ПЭТ-упаковки, предлагая максимально привлекательную цену за литр продукта потребителю.

5 Май. 2015

 

Heineken начал производство пива Amstel Premium Pilsener в Белоруссии

">

Реклама

XХVIII Международный форум. Пиво - 2019

Фильтр для пива

gea

100x100

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы