Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

2-2018

Динамика российского рынка пива близка к нулю, но крупные производители расслоились на тех, кто заметно вырос в 2017 году и на тех, кто заметно сократил объемы. В частности, компании Efes удалось существенно увеличить продажи благодаря сдержанной ценовой политике и активности в сетевой рознице. Также отличный рост показала компания Heineken благодаря резкому увеличению рекламных бюджетов, выпуску безалкогольного сорта титульного бренда и необычной активности в экономичном сегменте рынка. Carlsberg и AB InBev сфокусировались на марже и потеряли долю рынка своих доступных брендов. Большая зависимость от ПЭТ-упаковки и массовое увлечение выпуском «Жигулевского» негативно отразилась на большинстве крупных региональных производителей, которых лидеры впервые потеснили в ключевых каналах продаж, особенно в Приволжском и Центральном регионах. В малом бизнесе заметно замедлились темпы открытия ресторанных пивоварен, но быстро увеличивается численность крафтовых. В 2018 году стоит ожидать небольшого роста рынка пива и сокращения доли AB InBev Efes в связи с интеграцией. ...

Зовсак

Россия. Heineken начинает поставки пива Affligem

Пивоваренная компания выводит новый бренд на российский рынок

Нидерландская пивоваренная компания Heineken начинает поставки в рестораны и бары крупнейших городов России известного бельгийского пива Affligem. На первом этапе Affligem поступит в продажу в премиальные бары, пабы и рестораны двух столиц - Москвы и Санкт-Петербурга. Затем Affligem появится в заведениях Нижнего Новгорода, Екатеринбурга, Новосибирска, Краснодара и Сочи.

Affligem – это аббатский эль, производство которого началось еще в 1074 году в одноименном городе, расположенном в провинции Фламандский Брабант недалеко от Брюсселя. Технологии производства Affligem, как и сам бренд, до сих пор принадлежат монахам-бенедиктинцам из расположенного в Аффлигеме монастыря.

Существует несколько сортов Affligem, одними из наиболее традиционных являются Affligem Blond, Dubbel и Tripel. Heineken в России предлагает пивным гурманам классику аббатского эля – сорт Affligem Blond.

«Мы рассчитываем, что в России Affligem сможет достаточно быстро завоевать свою лояльную аудиторию. Потребители Affligem – это люди, которым близка культура потребления пива как напитка, сопоставимого по вкусу и качеству с хорошим вином. Вкусом Affligem наслаждаются уже сотни лет, он прекрасно сочетается с изысканными блюдами. В России число таких людей с каждым днем растет, многие россияне стали отлично разбираться в культуре потребления пенного напитка. Думаю, они по достоинству оценят такой специалитет, как Affligem. Affligem – это постоянное стремление к совершенству с 1074 года», - отмечает директор по маркетингу HEINEKEN Russia Джонни Кейхилл.

23 Март. 2015

 

Россия. Heineken начинает поставки пива Affligem

">

Реклама

cbb100100

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

100_100_2018_RUS

BVM18_100x100_RU

marketing1

agroinkom_beer_100x100

interfood_18_100x100_vis

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы