Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

4-2018

Рынок пива Казахстана перенял черты как Восточно-Европейских стран, так и стран Юго-Восточной Азии, занимая по многим показателям и стилю потребления промежуточное положение между ними. Но от соседних стран Казахстан отличается позитивным трендом в производстве пива. Из-за сравнительно небольших размеров рынка он остается очень консолидированным в руках двух международных игроков. Но на нем протекают динамичные процессы – быстрый рост продаж разливного пива, всесторонняя экспансия Carlsberg Group, падения и подъемы региональных компаний. Гипертрофированный мейнстрим сегмент за последние годы стал меньше, а «Жигулевское» и национальные бренды с региональной привязкой уступили свою долю целому ряду новинок. В нашем обзоре особое внимание мы уделили региональному анализу рынков. В 14 областях Казахстана мы сравнили позиции компаний, сегментацию рынка по цене и развитие канала DIOT. Также во многих аспектах мы сравнили рынок пива Казахстана с соседними странами. ...

2-2018

Динамика российского рынка пива близка к нулю, но крупные производители расслоились на тех, кто заметно вырос в 2017 году и на тех, кто заметно сократил объемы. В частности, компании Efes удалось существенно увеличить продажи благодаря сдержанной ценовой политике и активности в сетевой рознице. Также отличный рост показала компания Heineken благодаря резкому увеличению рекламных бюджетов, выпуску безалкогольного сорта титульного бренда и необычной активности в экономичном сегменте рынка. Carlsberg и AB InBev сфокусировались на марже и потеряли долю рынка своих доступных брендов. Большая зависимость от ПЭТ-упаковки и массовое увлечение выпуском «Жигулевского» негативно отразилась на большинстве крупных региональных производителей, которых лидеры впервые потеснили в ключевых каналах продаж, особенно в Приволжском и Центральном регионах. В малом бизнесе заметно замедлились темпы открытия ресторанных пивоварен, но быстро увеличивается численность крафтовых. В 2018 году стоит ожидать небольшого роста рынка пива и сокращения доли AB InBev Efes в связи с интеграцией. ...

Зовсак

Россия. Портфель брендов “МПК” пополнился двумя новинками

Импортный ассортимент Московской Пивоваренной Компании пополнился двумя новинками из Австрии и Франции. В марте начинаются поставки сидра Lo?c Raison и пива низового брожения Stiegl.

Московская Пивоваренная Компания продолжает развивать портфель импортных марок, предлагая потребителям уникальные вкусы со всего мира. В начале 2015 года компания получила право на импорт в Россию двух легендарных марок сидра и пива. Уже в марте начнутся поставки этих напитков в торговые точки страны.

Сидр Lo?c Raison производится во Франции с 1923 года и является самым продаваемым сидром в стране. В России будет представлен тремя позициями: Cidre Doux, Cidre Brut и Cidre Traditionnel.
Cidre Doux – сладкий и наиболее легкии? сидр, с содержанием алкоголя не более 3%. Это идеальный вариант для утоления жажды и наслаждения ярким вкусом сочных яблок.
Cidre Brut обладает достаточно резким, танинным вкусом, которыи? с непривычки может показаться даже слишком кислым. Именно такои? сидр наилучшим образом сочетается с блинами по бретонским рецептам.
Cidre Traditionnel – традиционныи?. Этот сидр не фильтруют, отчего он выглядит мутным, кроме того, он имеет довольно резкии? запах слегка перезрелого яблока. Что же касается вкуса, то с ним все в порядке – мощныи?, яркии?, по-настоящему яблочныи?. В силу специфики этого сидра его обязательно следует подавать охлажденным.

Марка Stiegl – легенда австрийского пивоварения, насчитывающая более чем пятисотлетнюю историю. Stiegl-Brauwelt единственная в Австрии независимая фамильная пивоваренная компания. Она использует в производстве исключительно местное сырье, закупая его у фермеров, а вода берется из чистейших горных источников горы Унтерсберг, что неподалеку от Зальцбурга. Процесс брожения и вызревания этого сорта длится 4 недели, что позволяет сделать вкус пива гармоничным, а аромат по-настоящему непревзойденным. Stiegl обладает золотистым цветом и деликатной хмелевой горчинкой во вкусе.


16 Март. 2015

 

Россия. Портфель брендов “МПК” пополнился двумя новинками

">

Реклама

cbb100100

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

100_100_2018_RUS

BVM18_100x100_RU

marketing1

agroinkom_beer_100x100

interfood_18_100x100_vis

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы