Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

4-2018

Рынок пива Казахстана перенял черты как Восточно-Европейских стран, так и стран Юго-Восточной Азии, занимая по многим показателям и стилю потребления промежуточное положение между ними. Но от соседних стран Казахстан отличается позитивным трендом в производстве пива. Из-за сравнительно небольших размеров рынка он остается очень консолидированным в руках двух международных игроков. Но на нем протекают динамичные процессы – быстрый рост продаж разливного пива, всесторонняя экспансия Carlsberg Group, падения и подъемы региональных компаний. Гипертрофированный мейнстрим сегмент за последние годы стал меньше, а «Жигулевское» и национальные бренды с региональной привязкой уступили свою долю целому ряду новинок. В нашем обзоре особое внимание мы уделили региональному анализу рынков. В 14 областях Казахстана мы сравнили позиции компаний, сегментацию рынка по цене и развитие канала DIOT. Также во многих аспектах мы сравнили рынок пива Казахстана с соседними странами. ...

Зовсак

Россия. Компания «Очаково» продолжает возрождать традиционные напитки русской старины

Специально к новогодним праздникам на московском заводе разлита партия овощного рассола «Тайна Гиппократа», уникального продукта в категории натуральных безалкогольных напитков брожения, не имеющего аналогов.

Производится рассол из восстановленных натуральных соков капусты, моркови, свёклы и огурца, которые и сами изначально обладают массой полезных свойств. Соединяясь вместе, эти соки дополняют и взаимно усиливают полезные свойства друг друга. Сквашивание путём молочнокислого брожения дополнительно обогащает напиток биологически активными соединениями, которые обладают оздоравливающими свойствами: антимикробными, антиканцерогенными и иммуностимулирующими, что самым благоприятным образом сказывается на работе всех систем организма.

Ещё «отец медицины» Гиппократ изложил принципы рациональной диетологии и указал на необходимые диеты при различных заболеваниях. Рассол обладает поистине целебными свойствами и помогает организму самому справляться с болезнями. Этот напиток с кисло-острым вкусом пригодится и тем, кто наутро после праздничного застолья ощутит последствия употребления алкогольных напитков. Овощной рассол восстанавливает водно-солевой баланс и снабжает организм минеральными веществами, органическими кислотами и витаминами, перешедшими в него из овощей. Кроме того, он возбуждает аппетит, улучшает пищеварение и позволяет не набирать лишний вес, активируя обменные процессы в организме и освобождая его от вредных веществ, токсинов и шлаков.

Рассол овощной «Тайна Гиппократа» – великолепное сочетание русских традиций, старинных рецептур и современных технологий производства.

Напиток выпущен в стеклянных бутылочках объёмом 250 мл, что равняется рекомендуемой разовой дозе (1 стакан) рассола. Срок годности – 12 месяцев.

13 Янв. 2015

 

Россия. Компания «Очаково» продолжает возрождать традиционные напитки русской старины

">

Реклама

Фильтр для пива

gea

gea

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы