Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

4-2018

Рынок пива Казахстана перенял черты как Восточно-Европейских стран, так и стран Юго-Восточной Азии, занимая по многим показателям и стилю потребления промежуточное положение между ними. Но от соседних стран Казахстан отличается позитивным трендом в производстве пива. Из-за сравнительно небольших размеров рынка он остается очень консолидированным в руках двух международных игроков. Но на нем протекают динамичные процессы – быстрый рост продаж разливного пива, всесторонняя экспансия Carlsberg Group, падения и подъемы региональных компаний. Гипертрофированный мейнстрим сегмент за последние годы стал меньше, а «Жигулевское» и национальные бренды с региональной привязкой уступили свою долю целому ряду новинок. В нашем обзоре особое внимание мы уделили региональному анализу рынков. В 14 областях Казахстана мы сравнили позиции компаний, сегментацию рынка по цене и развитие канала DIOT. Также во многих аспектах мы сравнили рынок пива Казахстана с соседними странами. ...

Зовсак

Россия. Мурманский бар оштрафовали за недолив

Мурманские полицейские выявили недолив пива в ходе проверки одного из местных баров, сообщает пресс-служба областного УМВД.

В полицию поступило несколько жалоб от граждан. Они рассказали, что сотрудники заведения «обманывают посетителей, не доливая оплаченную пивную продукцию». «При этом стоимость пивных напитков в данном заведении составляет нескольких сотен рублей за литр», – отметили в полиции.

Правоохранители провели оперативный эксперимент: они приобрели несколько литров пива и в присутствии понятых и бармена осуществили замер отпущенных объемов с помощью специальных колб.

«Выяснилось, что с каждого отпущенного литра дорогостоящего пива недолив составлял около 100 миллилитров», – отметили в МВД.

В отношении работника заведения возбуждено административное дело по статье «Обман потребителей» (ст. 14.7 КоАП). Он может получить крупный денежный штраф.

С руководителем бара полицейские провели профилактическую беседу.

21 Ноя. 2014

 

Россия. Мурманский бар оштрафовали за недолив

">

Реклама

Фильтр для пива

gea

gea

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы