Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

4-2018

Рынок пива Казахстана перенял черты как Восточно-Европейских стран, так и стран Юго-Восточной Азии, занимая по многим показателям и стилю потребления промежуточное положение между ними. Но от соседних стран Казахстан отличается позитивным трендом в производстве пива. Из-за сравнительно небольших размеров рынка он остается очень консолидированным в руках двух международных игроков. Но на нем протекают динамичные процессы – быстрый рост продаж разливного пива, всесторонняя экспансия Carlsberg Group, падения и подъемы региональных компаний. Гипертрофированный мейнстрим сегмент за последние годы стал меньше, а «Жигулевское» и национальные бренды с региональной привязкой уступили свою долю целому ряду новинок. В нашем обзоре особое внимание мы уделили региональному анализу рынков. В 14 областях Казахстана мы сравнили позиции компаний, сегментацию рынка по цене и развитие канала DIOT. Также во многих аспектах мы сравнили рынок пива Казахстана с соседними странами. ...

2-2018

Динамика российского рынка пива близка к нулю, но крупные производители расслоились на тех, кто заметно вырос в 2017 году и на тех, кто заметно сократил объемы. В частности, компании Efes удалось существенно увеличить продажи благодаря сдержанной ценовой политике и активности в сетевой рознице. Также отличный рост показала компания Heineken благодаря резкому увеличению рекламных бюджетов, выпуску безалкогольного сорта титульного бренда и необычной активности в экономичном сегменте рынка. Carlsberg и AB InBev сфокусировались на марже и потеряли долю рынка своих доступных брендов. Большая зависимость от ПЭТ-упаковки и массовое увлечение выпуском «Жигулевского» негативно отразилась на большинстве крупных региональных производителей, которых лидеры впервые потеснили в ключевых каналах продаж, особенно в Приволжском и Центральном регионах. В малом бизнесе заметно замедлились темпы открытия ресторанных пивоварен, но быстро увеличивается численность крафтовых. В 2018 году стоит ожидать небольшого роста рынка пива и сокращения доли AB InBev Efes в связи с интеграцией. ...

Зовсак

Россия. Ярославские пивовары филиала «Балтика» сварили юбилейное «Ярпиво 1974»

30 октября в рамках празднования 40-летнего юбилея филиала «Балтика-Ярославль»  состоялась торжественная варка уникального сорта «Ярпиво 1974», созданного по авторскому  рецепту ярославских пивоваров.  «Ярпиво» - родной для Ярославля бренд и название нового сорта пива выбрано не случайно: 1974 – год основания ярославского пивоваренного завода.

В закладке ингредиентов «Ярпиво 1974» приняли участие Председатель Ярославской областной Думы Михаил Васильевич Боровицкий, заместитель губернатора Александр Николаевич Шилов, директор завода «Балтика» Игорь Анатольевич Васильев, главный пивовар Алексей Викторович Федоров. Отмечая важность события в преддверии юбилея, участие в закладке ингредиентов также приняли главный технолог пивоваренного завода с 1974 по 2004гг Элида Месроповна Вишнякова, ветераны агропромышленного комплекса и, конечно, сами сотрудники предприятия. Всего около 70 человек собрались в этот день в варочном цехе завода, чтобы запечатлеть этот знаменательный день.

Михаил Васильевич Боровицкий Председатель Ярославской областной Думы:
Мне приятно участвовать в таком значимом для завода историческом событии. Здесь собралось много людей – это и ветераны АПК, и те, кто трудятся на предприятии сейчас. Чувствуется связь поколений и уважение традиций пивоварения.  Хочется поздравить ярославских пивоваров с наступающим юбилеем и пожелать им успехов в труде на долгие годы».

Ветераны агропромышленного комплекса (АПК) оказались на заводе не случайно. «Балтика» развивает собственный агропроект по выращиванию высококачественного ячменя. После торжественной варки участники мероприятия осмотрели завод «Балтика-Ярославль», посетили с экскурсией солодовенное производство и в очередной раз убедились в высоком технологическом уровне современного предприятия.

Александр Николаевич Шилов, заместитель губернатора:
«Балтика» для Ярославской области является не просто одним из крупнейших работодателей, но и одним из крупнейших налогоплательщиков. С течением времени завод развивается, осваивает новые инвестиции, усовершенствует процессы. Приятно сегодня поучаствовать самим в закладке ингредиентов нового сорта на таком современном производстве.

Уникальная партия «Ярпиво 1974» сварена в качестве подарка для участников юбилейного торжества, которое состоится 3 декабря 2014в КЗЦ Миллениум, там же гости продегустирует сорт впервые.

Алексей Федоров, главный пивовар завода «Балтика-Ярославль»:
«Для разработки и производства нашей продукции компания аккумулирует лучший опыт и сохраняет лучшие традиции мирового пивоварения, обеспечивая преемственность рецептур и натуральность продукта. Рецепт этого пива уникален. В нем присутствует греча и карамельный солод, а это придаст особый вкус и аромат нашему напитку».

Юбилейная варка «Ярпиво 1974» стала продолжением в серии праздничных мероприятий, приуроченных к сорокалетию завода «Балтика – Ярославль». Весной в «Юбилейном» парке сотрудниками компании посажена каштановая аллея на память о сорокалетнем юбилее ярославского пивного гиганта.

***

ООО «Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, — один из крупнейших производителей товаров народного потребления России, с 1996 года - №1 на российском рынке пива. «Балтике» принадлежат 10 заводов в России,  широкий портфель брендов. Компания  является значительной частью Carlsberg Group, и ее региона Восточная Европа, к которому также относятся Азербайджан, Беларусь, Казахстан, Украина и Узбекистан.  Пивоваренная компания «Балтика» – ведущий экспортер российского пива: продукция «Балтики» представлена в более чем 75 странах мира, на долю компании приходится 67% всех экспортных поставок российского пива. Бренд «Балтика» занимает первое место по продажам в Европе



3 Ноя. 2014

 

Россия. Ярославские пивовары филиала «Балтика» сварили юбилейное «Ярпиво 1974»

">

Реклама

cbb100100

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

100_100_2018_RUS

BVM18_100x100_RU

marketing1

agroinkom_beer_100x100

interfood_18_100x100_vis

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы