Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

4-2018

Рынок пива Казахстана перенял черты как Восточно-Европейских стран, так и стран Юго-Восточной Азии, занимая по многим показателям и стилю потребления промежуточное положение между ними. Но от соседних стран Казахстан отличается позитивным трендом в производстве пива. Из-за сравнительно небольших размеров рынка он остается очень консолидированным в руках двух международных игроков. Но на нем протекают динамичные процессы – быстрый рост продаж разливного пива, всесторонняя экспансия Carlsberg Group, падения и подъемы региональных компаний. Гипертрофированный мейнстрим сегмент за последние годы стал меньше, а «Жигулевское» и национальные бренды с региональной привязкой уступили свою долю целому ряду новинок. В нашем обзоре особое внимание мы уделили региональному анализу рынков. В 14 областях Казахстана мы сравнили позиции компаний, сегментацию рынка по цене и развитие канала DIOT. Также во многих аспектах мы сравнили рынок пива Казахстана с соседними странами. ...

Зовсак

Россия. Законопроект Коломейцева не приняли

Комитет Государственной Думы по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству принял решение вернуть автору законопроект депутата Николая Коломейцева.

Депутат Госдумы от фракции КПРФ Николай Коломейцев вносил на рассмотрение Думы законопроект № 630940-6 «О внесении изменений в Федеральный закон «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукциии об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции».

Новый законопроект предлагал:

•полностью запретить разливать в ПЭТ-тару напитки крепостью более 0,5 градусов. Переходный период для этого запрета не был предусмотрен. По замыслу автора законопроекта, запрет должен был вступить в силу через 10 дней после официального опубликования закона;

•лицензировать производство и оборот пива и пивных напитков, на переходный период для пивоваров депутат отводил 180 дней с момента официального опубликования закона.

Законопроект Коломейцева не прошел профильный комитет Госдумы. Комитет принял решение вернуть инициатору данный законопроект в связи с тем, что на рассмотрении парламента уже находятся законопроекты, посвященные тем же вопросам.

31 Окт. 2014

 

Россия. Законопроект Коломейцева не приняли

">

Реклама

Фильтр для пива

gea

gea

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы