Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

4-2018

Рынок пива Казахстана перенял черты как Восточно-Европейских стран, так и стран Юго-Восточной Азии, занимая по многим показателям и стилю потребления промежуточное положение между ними. Но от соседних стран Казахстан отличается позитивным трендом в производстве пива. Из-за сравнительно небольших размеров рынка он остается очень консолидированным в руках двух международных игроков. Но на нем протекают динамичные процессы – быстрый рост продаж разливного пива, всесторонняя экспансия Carlsberg Group, падения и подъемы региональных компаний. Гипертрофированный мейнстрим сегмент за последние годы стал меньше, а «Жигулевское» и национальные бренды с региональной привязкой уступили свою долю целому ряду новинок. В нашем обзоре особое внимание мы уделили региональному анализу рынков. В 14 областях Казахстана мы сравнили позиции компаний, сегментацию рынка по цене и развитие канала DIOT. Также во многих аспектах мы сравнили рынок пива Казахстана с соседними странами. ...

Зовсак

SVAM Group расширяет ассортимент пива Fruh Kolsch

Компания объявляет о старте продаж знаменитого кёльша в 10-литровых бочонках

Главной особенностью и в то же время одним преимуществ является то, что бочонок является мини-вариантом каскового пива, то есть пива естественной газации.

Как известно, касковое пиво – это пиво из бочек, в которых оно проходило последние этапы дозревания. Так пиво сохраняет свой первозданный вкус и аромат, что, несомненно, ценится любителями пенного напитка. Пиво разливается с помощью ручного металлического крана, который вбивается в бочонок, без дополнительного применения газа.

Напомним, что подача у пива Fruh Kolsch достаточно необычная. Официанты приносят кёльш на специальных подносах в стаканчиках объемом 0,2 литра. Как считают кёльнские пивовары, именно так пиво остается свежим и не теряет свои вкусовые свойства. Для завершения образа новый бочонок будет подаваться гостям на специальной деревянной подставке и станет отличным выбором для большой компании.

«Хотелось рассказать еще об одной особенности бочонка Fruh Kolsch. Любой гость может взять пиво с собой, оставив залог за бочку и купив одноразовый кран, и насладится его вкусом в домашней обстановке или в загородной поездке с друзьями», – комментирует PR-менеджер SVAM Group Ирина Ершова.

29 Окт. 2014

 

SVAM Group расширяет ассортимент пива Fruh Kolsch

">

Реклама

Фильтр для пива

gea

gea

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы