Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

4-2018

Рынок пива Казахстана перенял черты как Восточно-Европейских стран, так и стран Юго-Восточной Азии, занимая по многим показателям и стилю потребления промежуточное положение между ними. Но от соседних стран Казахстан отличается позитивным трендом в производстве пива. Из-за сравнительно небольших размеров рынка он остается очень консолидированным в руках двух международных игроков. Но на нем протекают динамичные процессы – быстрый рост продаж разливного пива, всесторонняя экспансия Carlsberg Group, падения и подъемы региональных компаний. Гипертрофированный мейнстрим сегмент за последние годы стал меньше, а «Жигулевское» и национальные бренды с региональной привязкой уступили свою долю целому ряду новинок. В нашем обзоре особое внимание мы уделили региональному анализу рынков. В 14 областях Казахстана мы сравнили позиции компаний, сегментацию рынка по цене и развитие канала DIOT. Также во многих аспектах мы сравнили рынок пива Казахстана с соседними странами. ...

Зовсак

Россия. Суд признал банкротом “Частные пивоварни Тинькофф”

Арбитражный суд Москвы признал банкротом ООО "Частные пивоварни Тинькофф", сообщили РАПСИ в суде. В отношении компании суд ввел конкурсное производство на шесть месяцев.

Конкурсным управляющим суд утвердил Юрия Чистикова. Рассмотрение отчета управляющего суд назначил на 22 апреля 2015 года.

Арбитраж Москвы в ноябре 2013 года признал обоснованность заявления пивоварен о собственном банкротстве и ввел в отношении компании процедуру наблюдения. Временным управляющим суд утвердил Игоря Ясько.

Представитель должника сказал в ноябре 2014 года, что организация подала заявление о собственном банкротстве в связи с невозможностью погасить долги перед кредиторами. Кредиторская задолженность компании - 405 миллионов рублей, в то время как дебиторская достигает всего 32 миллионов рублей, из которых взыскать можно лишь 2-3 миллиона рублей, отметил юрист компании.

Он добавил, что организация приостановила свою деятельность, практически все работники уже уволились. Из имущества у компании остались только комплексы пивоварен, однако реализовать их проблематично, поскольку имущество удерживается в счет погашения задолженности по арендной плате одним из основных кредиторов - ЗАО "Сбербанк Управление Активами". Всего у ООО "Частные пивоварни Тинькофф" около 50 кредиторов, сказал представитель компании.

Сеть "Тинькофф" была создана в 1998 году бизнесменом Олегом Тиньковым. Осенью 2009 года владельцем всей сети стал фонд Mint Capital, а летом 2010 года экс-партнеры фонда Глеб Давидюк, Максим и Дмитрий Соковы выкупили эту сеть. Партнеры продали компанию через четыре месяца. Сейчас Тиньков сосредоточился на банковском проекте - ТКС Банке, стоимость которого оценивается в 1 миллиард долларов.


29 Окт. 2014

 

Россия. Суд признал банкротом “Частные пивоварни Тинькофф”

">

Реклама

Фильтр для пива

gea

gea

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы