Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

4-2018

Рынок пива Казахстана перенял черты как Восточно-Европейских стран, так и стран Юго-Восточной Азии, занимая по многим показателям и стилю потребления промежуточное положение между ними. Но от соседних стран Казахстан отличается позитивным трендом в производстве пива. Из-за сравнительно небольших размеров рынка он остается очень консолидированным в руках двух международных игроков. Но на нем протекают динамичные процессы – быстрый рост продаж разливного пива, всесторонняя экспансия Carlsberg Group, падения и подъемы региональных компаний. Гипертрофированный мейнстрим сегмент за последние годы стал меньше, а «Жигулевское» и национальные бренды с региональной привязкой уступили свою долю целому ряду новинок. В нашем обзоре особое внимание мы уделили региональному анализу рынков. В 14 областях Казахстана мы сравнили позиции компаний, сегментацию рынка по цене и развитие канала DIOT. Также во многих аспектах мы сравнили рынок пива Казахстана с соседними странами. ...

Зовсак

Россия. На БПЗ официально открыли линию розлива в алюминиевую банку

Сегодня, 28 октября, на Барнаульском пивоваренном заводе официально запустили линию по розливу напитков в алюминиевую банку. Торжественное открытие производства посетили заместитель губернатора Алтайского края Александр Лукьянов и глава управления Алтайского края по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям Татьяна Зелениа в сопровождении руководства БПЗ.

Перед началом открытия Александр Николаевич зачитал приветственное слово от лица губернатора Алтайского края Александра Богдановича Карлина. Гости предприятия прошли по всему циклу розлива напитков в банку: от поступления паллетов с пустой банкой, через налив, укупорку и пастеризацию до упаковки готовой продукции. После завершения экскурсии генеральный директор БПЗ открыл первую банку, снятую с уже работающей линии, предложив всем гостям продегустировать готовый продукт.

«Мы не просто запускаем новую линию по выпуску продукции в алюминиевой банке. Мы запускаем производство, которое ранее было по карману только федеральным компаниям и выходим на новый уровень. Таким образом, Барнаульский пивоваренный завод решает сразу несколько задач: по модернизации производства как требования времени и расширению ассортимента для удовлетворения запросов потребителей», - отметил генеральный директор БПЗ Алексей Рыбников.

В магазинах города первая партия баночного пива "Барнаульского пивоваренного завода" появится уже 1 ноября.

29 Окт. 2014

 

Россия. На БПЗ официально открыли линию розлива в алюминиевую банку

">

Реклама

Фильтр для пива

gea

gea

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы