Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

4-2018

Рынок пива Казахстана перенял черты как Восточно-Европейских стран, так и стран Юго-Восточной Азии, занимая по многим показателям и стилю потребления промежуточное положение между ними. Но от соседних стран Казахстан отличается позитивным трендом в производстве пива. Из-за сравнительно небольших размеров рынка он остается очень консолидированным в руках двух международных игроков. Но на нем протекают динамичные процессы – быстрый рост продаж разливного пива, всесторонняя экспансия Carlsberg Group, падения и подъемы региональных компаний. Гипертрофированный мейнстрим сегмент за последние годы стал меньше, а «Жигулевское» и национальные бренды с региональной привязкой уступили свою долю целому ряду новинок. В нашем обзоре особое внимание мы уделили региональному анализу рынков. В 14 областях Казахстана мы сравнили позиции компаний, сегментацию рынка по цене и развитие канала DIOT. Также во многих аспектах мы сравнили рынок пива Казахстана с соседними странами. ...

Зовсак

Россия. Первым алтайским продуктом в алюминиевой банке станет пиво “BESSER pils”

Специалисты «Барнаульского пивоваренного завода» завершили работы по установке новейшего оборудования на производстве – линии розлива в алюминиевую банку и получили первый тираж банки с дизайном.

Первым сортом, который решено было выпустить в алюминиевой банке стал «Besser pils». Стиль «Пилс» является одним из самых популярных стилей пивоварения в Европе, характеризуется завораживающим золотистым цветом, в сочетании с легкостью и невысоким содержанием градуса.

«Бэссэр Пилс» – искристый, освежающий немецкий пилс с полным солодовым вкусом и присутствием характерной легкой горечи благородного немецкого хмеля.Крепость напитка 3,6%, плотность 10%. Выпускается в алюминиевой банке объемом 0,5 л и 1 л. Уникальный двусторонний дизайн банки позволяет оригинально представить продуктна полке магазина, а удобная упаковка "мультипак" по 6 банок станет удобным и выгодным приобретением для любителей пенного напитка.

На сегодня "Барнаульский пивовоаренный завод" является первым в Сибири местным региональным производителем напитков в банке по зарубежной технологии, которая применяется в крупных мировых компаниях.

Напоминаем, что:
- Одноразовая упаковка гарантирует абсолютную стерильность продукции;
- Банку легко транспортировать — она не бьется и весит в три раза меньше стеклянной тары;
- Банку удобно складировать, она занимает на 30% меньше площади, чем любая бутылка;
- Банка надежно защищает содержимое от подделки;
- Банка полностью подлежит утилизации.

21 Окт. 2014

 

Россия. Первым алтайским продуктом в алюминиевой банке станет пиво “BESSER pils”

">

Реклама

Фильтр для пива

gea

gea

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы