Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

4-2018

Рынок пива Казахстана перенял черты как Восточно-Европейских стран, так и стран Юго-Восточной Азии, занимая по многим показателям и стилю потребления промежуточное положение между ними. Но от соседних стран Казахстан отличается позитивным трендом в производстве пива. Из-за сравнительно небольших размеров рынка он остается очень консолидированным в руках двух международных игроков. Но на нем протекают динамичные процессы – быстрый рост продаж разливного пива, всесторонняя экспансия Carlsberg Group, падения и подъемы региональных компаний. Гипертрофированный мейнстрим сегмент за последние годы стал меньше, а «Жигулевское» и национальные бренды с региональной привязкой уступили свою долю целому ряду новинок. В нашем обзоре особое внимание мы уделили региональному анализу рынков. В 14 областях Казахстана мы сравнили позиции компаний, сегментацию рынка по цене и развитие канала DIOT. Также во многих аспектах мы сравнили рынок пива Казахстана с соседними странами. ...

Зовсак

Украина. «Львівське» меняет дизайн к 300-летию Львовской пивоварни

ТМ «Львівське» обновила дизайн этикеток продукции, теперь их дополняет элемент с изображением числа «300» и льва - эмблемы первого украинского пива и символа древнего города.

Этикетки в обновленном дизайне украшают популярные сорта торговой марки - «Львівське 1715», «Львівське Світле» и «Львівське Міцне». Пиво с упоминанием о 300-летнем юбилее уже появилось в продаже и представлено на всей территории Украины как в стеклянных, так и в пластиковых бутылках.

Напомним, что легендарная Львовская пивоварня была основана в 1715 году с разрешения графа Станислава Потоцкого. Именно это предприятие почти сразу стало одним из самых мощных производителей пива и вошло в тройку лучших пивоварен Австро-Венгерской империи. Поэтому уже 299 лет прошло с тех пор, как в Украине начали варить настоящее украинское пиво - львовское.

На сегодняшний день линейка бренда представлена ??7 сортами: традиционными «Світле», «1715», «Міцне» и «Портер», специальным «Різдвяне», а также премиальными новинками «Robert Doms Богемський» и «Robert Doms Віденський».

Андрей Отрощенко, вице-президент по маркетингу компании Carlsberg Ukraine«Мы все находимся в предвкушении знаменательного события, которым может гордиться Украина. Ведь сохранить неизменное качество продукции в течение трех веков - это действительно большое достижение. Надеемся, что новая этикетка поможет поклонникам хорошего пива уже сегодня разделить с нами радость предчувствия 300-летнего юбилея Львовской пивоварни, а в 2015 году - вместе его отпраздновать».



17 Окт. 2014

 

Украина. «Львівське» меняет дизайн к 300-летию Львовской пивоварни

">

Реклама

Фильтр для пива

gea

gea

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы