Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

4-2018

Рынок пива Казахстана перенял черты как Восточно-Европейских стран, так и стран Юго-Восточной Азии, занимая по многим показателям и стилю потребления промежуточное положение между ними. Но от соседних стран Казахстан отличается позитивным трендом в производстве пива. Из-за сравнительно небольших размеров рынка он остается очень консолидированным в руках двух международных игроков. Но на нем протекают динамичные процессы – быстрый рост продаж разливного пива, всесторонняя экспансия Carlsberg Group, падения и подъемы региональных компаний. Гипертрофированный мейнстрим сегмент за последние годы стал меньше, а «Жигулевское» и национальные бренды с региональной привязкой уступили свою долю целому ряду новинок. В нашем обзоре особое внимание мы уделили региональному анализу рынков. В 14 областях Казахстана мы сравнили позиции компаний, сегментацию рынка по цене и развитие канала DIOT. Также во многих аспектах мы сравнили рынок пива Казахстана с соседними странами. ...

Зовсак

Дизайнер Apple создал домашнюю микро-пивоварню

Популярный промышленный дизайнер Марк Ньюсон, с недавних пор сотрудничающий с компанией Apple, совместно с голландским пивоваренным брендом Heineken разработал для компании по производству бытовой техники Krups дизайн домашней микро-пивоварни.

Дизайнер Apple создал домашнюю микро-пивоварню

Разработка Ньюсона привлекала внимание пользователей благодаря тому, что своим внешним видом напоминает корпус компьютера Mac Pro. Однако сам Марк называет это не более чем совпадением.

По его словам, цилиндрическая форма в пивоварении является традиционной, начиная от бочек, в которой происходит процесс приготовления, завершая бокалами, в которых напиток подаётся. Поэтому при разработке дизайна мини-пивоварни он решил от этих традиций не отступать.

Внутри машины высотой в 41 сантиметр помещается два литровых цилиндра с водой, в которые под высоким давлением подаётся пивной концентрат (их производство берёт на себя Heineken).

По словам Ньюсона, основная идея его мини-пивоварни заключается в простоте приготовления напитка, как это, например, реализовано кофемашинах Nespresso при приготовлении эспрессо, капучино и других кофейных напитков.

Пользователь просто выбирает концентрат определённой марки или сорта пива, будь то ирландский эль, лагер, стаут и любые другие, а затем задаёт желаемый объём приготовления.

Ньюсон подчеркивает, что новая разработка будет готовить напиток именно в том количестве, который необходим пользователю, в отличие от существующих аналогов.

Стоимость мини-пивоварни, которая появилась в продаже в некоторых магазинах Европы, составит 249 евро. По словам Ньюсона, уже сейчас для машины можно купить 250 концентратов различных марок пива со всего мира.

Марк Ньюсон — австралийский промышленный дизайнер, работающий в области авиастроения, дизайна мебели, товаров, ювелирных украшений и одежды. В 2005 году Марк журналом Time был включён в список 100 наиболее влиятельных людей года.

10 Окт. 2014

 

Дизайнер Apple создал домашнюю микро-пивоварню

">

Реклама

Фильтр для пива

gea

gea

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы