Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

2-2018

Динамика российского рынка пива близка к нулю, но крупные производители расслоились на тех, кто заметно вырос в 2017 году и на тех, кто заметно сократил объемы. В частности, компании Efes удалось существенно увеличить продажи благодаря сдержанной ценовой политике и активности в сетевой рознице. Также отличный рост показала компания Heineken благодаря резкому увеличению рекламных бюджетов, выпуску безалкогольного сорта титульного бренда и необычной активности в экономичном сегменте рынка. Carlsberg и AB InBev сфокусировались на марже и потеряли долю рынка своих доступных брендов. Большая зависимость от ПЭТ-упаковки и массовое увлечение выпуском «Жигулевского» негативно отразилась на большинстве крупных региональных производителей, которых лидеры впервые потеснили в ключевых каналах продаж, особенно в Приволжском и Центральном регионах. В малом бизнесе заметно замедлились темпы открытия ресторанных пивоварен, но быстро увеличивается численность крафтовых. В 2018 году стоит ожидать небольшого роста рынка пива и сокращения доли AB InBev Efes в связи с интеграцией. ...

Зовсак

Россия. «Барнаульский пивоваренный завод» приступает к производству напитков в алюминиевой банке

Специалисты «Барнаульского пивоваренного завода» завершают работы по установке новейшего оборудования на производстве – линии розлива в алюминиевую банку. Это первое и пока единственное в Сибири местное производство напитков в банке по зарубежной технологии, которая применяется в крупных мировых компаниях.

«Алюминиевая банка – удобная и во всех отношениях выгодная тара, - рассказывает директор по стратегическому развитию и управлению ОАО «БПЗ» Александр Локтев. - Во-первых, герметичная упаковка без доступа солнечного света позволяет надолго сохранить свежий и натуральный вкус напитка. Во-вторых, такая тара удобна в транспортировке, очень лёгкая, быстро охлаждается и подлежит вторичной переработке. Ну и в-третьих, сама возможность разливать напитки в банку – это серьезный шаг вперед для пищевой и перерабатывающей промышленности в Алтайском крае и Сибири. Уверен, что нашему примеру теперь последуют и некоторые другие производители напитков в регионе».

Первый запуск линии в тестовом режиме намечен на начало октября, официальное открытие и массовый запуск нового производства состоится в конце месяца. Сейчас «Барнаульский пивоваренный завод» приступает к выпуску одного наименования в банке объемом 0,5 литра и 1 литр, позже линейка баночных напитков будет расширяться за счет новых сортов пива, кваса и лимонада.

24 Сен. 2014

 

Россия. «Барнаульский пивоваренный завод» приступает к производству напитков в алюминиевой банке

">

Реклама

cbb100100

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

100_100_2018_RUS

BVM18_100x100_RU

marketing1

agroinkom_beer_100x100

interfood_18_100x100_vis

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы