Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

2-2018

Динамика российского рынка пива близка к нулю, но крупные производители расслоились на тех, кто заметно вырос в 2017 году и на тех, кто заметно сократил объемы. В частности, компании Efes удалось существенно увеличить продажи благодаря сдержанной ценовой политике и активности в сетевой рознице. Также отличный рост показала компания Heineken благодаря резкому увеличению рекламных бюджетов, выпуску безалкогольного сорта титульного бренда и необычной активности в экономичном сегменте рынка. Carlsberg и AB InBev сфокусировались на марже и потеряли долю рынка своих доступных брендов. Большая зависимость от ПЭТ-упаковки и массовое увлечение выпуском «Жигулевского» негативно отразилась на большинстве крупных региональных производителей, которых лидеры впервые потеснили в ключевых каналах продаж, особенно в Приволжском и Центральном регионах. В малом бизнесе заметно замедлились темпы открытия ресторанных пивоварен, но быстро увеличивается численность крафтовых. В 2018 году стоит ожидать небольшого роста рынка пива и сокращения доли AB InBev Efes в связи с интеграцией. ...

Зовсак

Россия. Ограниченная партия «Вятич Элитное Oktoberfest» 2014

Каждый год главный пивовар делает новое прочтение рецептуры лимитированного сорта «Вятич Элитное Oktoberfest».

Познакомьтесь с версией 2014года...

Вятич Элитное OktoberfestУ баварцев есть примета:  лучший урожай получает тот, кто славно потрудился весной и летом.

Каждый год пивоварня «Вятич» весной варит пиво, которое разливается в сентябре, к празднику урожая и знаменитому фестивалю Oktoberfest. Сорт так и называется – «Вятич Элитное Oktoberfest».

Каждый год главный пивовар делает новое прочтение рецептуры.

Итак, что такое «Вятич Элитное Oktoberfest» 2014года:

1. Это вода из уникального источника Живой дар, открытого пивоваром К.О.Шнейдером в 1901г.

2. Пивоваренный солод из отборного немецкого двухрядного ярового ячменя «Pilsner Malt», а так же «Vienna Malt» - специально привезенный для варки Элитного Oktoberfest образца 2014. Благодаря данной смеси, подложка у пива получается чрезвычайно чистой, округлой и полнотелой, а цвет медным и блестящим.

3. Хмель «Tradizional» (Хеллертау, Германия) и главная «изюминка» - хмель «Columbus» (США), который добавляется на более позднем этапе способом сухого охмеления, тем самым придает пиву яркий аромат фруктового щербета!

4. Пивные дрожжи Saccharomyces uvarum из банка дрожжей Weihenstephan (Мюнхен, Германия). Созревание сорта Oktoberfest длится не менее 3 месяцев, при температуре0 °C. Крепость пива достигает градуса 5,4, а плотность 14%.

5. Фестиваль стартует в этом году в Мюнхене 20 сентября. По строгой традиции пивоварня «Вятич» разливает фестивальный сорт в бутылки ровно за 14 дней до начала Октоберфеста, а за день – в кеги.

6. «Вятич Элитное Oktoberfest» - это ограниченная варка, только раз в год.

12 Сен. 2014

 

Россия. Ограниченная партия «Вятич Элитное Oktoberfest» 2014

">

Реклама

cbb100100

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

100_100_2018_RUS

BVM18_100x100_RU

marketing1

agroinkom_beer_100x100

interfood_18_100x100_vis

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы