Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

2-2018

Динамика российского рынка пива близка к нулю, но крупные производители расслоились на тех, кто заметно вырос в 2017 году и на тех, кто заметно сократил объемы. В частности, компании Efes удалось существенно увеличить продажи благодаря сдержанной ценовой политике и активности в сетевой рознице. Также отличный рост показала компания Heineken благодаря резкому увеличению рекламных бюджетов, выпуску безалкогольного сорта титульного бренда и необычной активности в экономичном сегменте рынка. Carlsberg и AB InBev сфокусировались на марже и потеряли долю рынка своих доступных брендов. Большая зависимость от ПЭТ-упаковки и массовое увлечение выпуском «Жигулевского» негативно отразилась на большинстве крупных региональных производителей, которых лидеры впервые потеснили в ключевых каналах продаж, особенно в Приволжском и Центральном регионах. В малом бизнесе заметно замедлились темпы открытия ресторанных пивоварен, но быстро увеличивается численность крафтовых. В 2018 году стоит ожидать небольшого роста рынка пива и сокращения доли AB InBev Efes в связи с интеграцией. ...

Зовсак

Украина. «Балтика 3» представляет большой формат классического вкуса

В середине сентября в продаже появится пиво «Балтика 3» в пластиковой бутылке объемом 2 литра.

«Балтика 3» - один из самых популярных сортов в сегменте премиального пива в Украине. Бренд расширяет линейку упаковок, чтобы предложить потребителям новые, более удобные и доступные форматы. Новинка в новой ПЭТ-упаковке будет весьма кстати для большой компании.

«Балтика 3» в новой упаковке будет выпускаться на Запорожском заводе компании Carlsberg Ukraine. Первый налив пива в новые ПЭТ-бутылки состоялся в первых числах сентября, а уже со средины месяца продукт появится на полках магазинов Южного, Юго-Восточного, Восточного и Северо-Восточного регионов Украины. Ориентировочная стоимость «Балтики 3» в упаковке ПЭТ 2 литра составит 21,20 грн.

Напомним, сегодня ТМ «Балтика №3 Классическое» представлена в Украине в стеклянных бутылках и жестяных банках объемом 0,5 литра, а также в ПЭТ упаковке объемом 1литр. «Балтика 3» является эталоном классического лагера. При его изготовлении используются только натуральные ингредиенты, а весь процесс варки пива контролируется современными системами контроля качества. Содержание алкоголя в данном сорте - 4,8%, а плотность - 12%.

Андрей Отрощенко, вице-президент по маркетингу компании Carlsberg Ukraine:«Тройка» - популярное пиво, поэтому мы решили расширить ассортимент упаковок, добавив ПЭТ-бутылку объемом 2 литра. Это удобный формат от премиального бренда №1 в Украине. Таким образом, классический вкус «тройки» становится более доступным для потребителей, ведь пиво в новой объемной упаковке стоит дешевле, нежели аналогичный объем пива в других, более компактных форматах. Также нельзя не отметить интересный новый дизайн и форму бутылки, которые специально разрабатывались под данный сорт».



11 Сен. 2014

 

Украина. «Балтика 3» представляет большой формат классического вкуса

">

Реклама

cbb100100

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

100_100_2018_RUS

BVM18_100x100_RU

marketing1

agroinkom_beer_100x100

interfood_18_100x100_vis

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы