Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

4-2018

Рынок пива Казахстана перенял черты как Восточно-Европейских стран, так и стран Юго-Восточной Азии, занимая по многим показателям и стилю потребления промежуточное положение между ними. Но от соседних стран Казахстан отличается позитивным трендом в производстве пива. Из-за сравнительно небольших размеров рынка он остается очень консолидированным в руках двух международных игроков. Но на нем протекают динамичные процессы – быстрый рост продаж разливного пива, всесторонняя экспансия Carlsberg Group, падения и подъемы региональных компаний. Гипертрофированный мейнстрим сегмент за последние годы стал меньше, а «Жигулевское» и национальные бренды с региональной привязкой уступили свою долю целому ряду новинок. В нашем обзоре особое внимание мы уделили региональному анализу рынков. В 14 областях Казахстана мы сравнили позиции компаний, сегментацию рынка по цене и развитие канала DIOT. Также во многих аспектах мы сравнили рынок пива Казахстана с соседними странами. ...

2-2018

Динамика российского рынка пива близка к нулю, но крупные производители расслоились на тех, кто заметно вырос в 2017 году и на тех, кто заметно сократил объемы. В частности, компании Efes удалось существенно увеличить продажи благодаря сдержанной ценовой политике и активности в сетевой рознице. Также отличный рост показала компания Heineken благодаря резкому увеличению рекламных бюджетов, выпуску безалкогольного сорта титульного бренда и необычной активности в экономичном сегменте рынка. Carlsberg и AB InBev сфокусировались на марже и потеряли долю рынка своих доступных брендов. Большая зависимость от ПЭТ-упаковки и массовое увлечение выпуском «Жигулевского» негативно отразилась на большинстве крупных региональных производителей, которых лидеры впервые потеснили в ключевых каналах продаж, особенно в Приволжском и Центральном регионах. В малом бизнесе заметно замедлились темпы открытия ресторанных пивоварен, но быстро увеличивается численность крафтовых. В 2018 году стоит ожидать небольшого роста рынка пива и сокращения доли AB InBev Efes в связи с интеграцией. ...

Зовсак

Россия. Дэвид Духовны стал русским в рекламе

Актер снялся в рекламной кампании пива «Сибирская корона»

Звезда сериалов «Секретные материалы» и «Калифорникейшн» Дэвид Духовны вспомнил о своих русских корнях в грандиозной имиджевой рекламной кампании пивного бренда «Сибирская корона».

В ролике, получившем название «Родина» («Motherland»), актер размышляет о том, как бы сложилась его жизнь, если бы его дед не покинул Россию много лет назад. Какой была бы его профессия, образ жизни, друзья. Духовны приходит к выводу, что ему было бы чем гордиться, если бы он был нашим соотечественником.

История имеет под собой реальную основу: Дэвид Духовны действительно из семьи еврейских иммигрантов из России, и не раз публично заявлял о сохранившихся родственниках на территории бывшего Союза.

В видео перед зрителем предстают образы, с которыми ассоциируется позитивное восприятие России: освоение космоса, балет, хоккей, литература, суровая красота природы. Звучат песни «Звезда по имени Солнце» группы «Кино» и «Поворот» группы «Машина времени», а также стихотворение «Родное» Владимира Орлова, которое декламирует главный герой.

Рекламное видео вышло в рамках кампании «Наши герои», которую в настоящее время проводит «Сибирская корона» (владелец бренда - «САН ИнБев»). Ролик с Дэвидом Духовны за минувшие выходные набрал более миллиона просмотров только на основном канале бренда в Youtube.

Стоит добавить, что над созданием ролика работала команда агентства Fresh Creativity, а также известный креатор Григорий Сорокин (Good Moscow).

Видео можно просмотреть здесь: http://vimeo.com/101721506

Состав творческой группы

Fresh Creativity (Michael Lockshin, Mishel Sheniara, Dmitry Marusov) & Good Moscow (Grisha Sorokin)

Director - Michael Lockshin
DOP - Sergey Trofimov
1AD - Denis Sonin
1st cameraman assistant - Nikolay Bogachev
Art director - Denis Lischenko
Property master - Maria Atamanenko
Casting director - Elena Kamochkina
Dress designer - Julia Subbotina, Maria Vlasova, Alexandra Andreeva
Makeup artist - Maria Perova, Julia Karpukhina
Location manager - Oleg Melnikov, Ivan Perfilev
Film editor - Vladimir Boboshin
Sound engineer - Evgeniy Nesin
Executive producer - Mishel Sheniara
Line producer - Irina Nepomenko
Post-production producer - Irina Khan
Project manager - Vadim Ignatenkov
Associate producers - Julia Samoylova, Olga Sharova, Ekaterina Selenkina

28 Июль. 2014

 

Россия. Дэвид Духовны стал русским в рекламе

">

Реклама

cbb100100

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

100_100_2018_RUS

BVM18_100x100_RU

marketing1

agroinkom_beer_100x100

interfood_18_100x100_vis

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы