Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

2-2018

Динамика российского рынка пива близка к нулю, но крупные производители расслоились на тех, кто заметно вырос в 2017 году и на тех, кто заметно сократил объемы. В частности, компании Efes удалось существенно увеличить продажи благодаря сдержанной ценовой политике и активности в сетевой рознице. Также отличный рост показала компания Heineken благодаря резкому увеличению рекламных бюджетов, выпуску безалкогольного сорта титульного бренда и необычной активности в экономичном сегменте рынка. Carlsberg и AB InBev сфокусировались на марже и потеряли долю рынка своих доступных брендов. Большая зависимость от ПЭТ-упаковки и массовое увлечение выпуском «Жигулевского» негативно отразилась на большинстве крупных региональных производителей, которых лидеры впервые потеснили в ключевых каналах продаж, особенно в Приволжском и Центральном регионах. В малом бизнесе заметно замедлились темпы открытия ресторанных пивоварен, но быстро увеличивается численность крафтовых. В 2018 году стоит ожидать небольшого роста рынка пива и сокращения доли AB InBev Efes в связи с интеграцией. ...

Зовсак

Россия “забраковала” украинское пиво, соки и консервы

Роспотребнадзор готов расширить список запрещенных украинских продуктов.

Об этом пишут "РИА Новости" со ссылкой на заявление главы ведомства Анны Поповой.

По ее словам, многие продукты украинского производства, поставляемых на территорию России, не соответствуют российским требованиям.

"Опыты проводятся во всех субъектах Российской Федерации в различных лабораториях, но результаты идентичны. Широкий перечень продукции сегодня не отвечает требованиям. Мы снимаем с реализации, мы привлекаем к административной ответственности, мы через суд запрещаем реализацию той или иной партии. В разных субъектах российской Федерации перечень этой продукции тоже расширяется", - пояснила она.

По ее словам, под запрет может попасть разная продукция, в том числе детские соки, пиво, овощные консервы и молочная продукция.

Попова отметила, что значительная часть нарушений выявлена в сфере защиты прав потребителей.

Напомним, Россельхознадзор с 30 июня 2014 ужесточил требования к документации на ввоз в Россию украинской пищевой продукции животного происхождения.

С конца июля 2013 года в РФ действует запрет Роспотребнадзора на поставки в Россию кондитерской продукции компании Roshen.

Кроме того, с начала 2010 года Роспотребнадзор и Россельхознадзор запретил ввоз молочной продукции из 13 заводов Украины, в том числе в апреле 2014 года - группы "Милкиленд".

УНІАН

25 Июль. 2014

 

Россия “забраковала” украинское пиво, соки и консервы

">

Реклама

cbb100100

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

100_100_2018_RUS

BVM18_100x100_RU

marketing1

agroinkom_beer_100x100

interfood_18_100x100_vis

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы