Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

2-2018

Динамика российского рынка пива близка к нулю, но крупные производители расслоились на тех, кто заметно вырос в 2017 году и на тех, кто заметно сократил объемы. В частности, компании Efes удалось существенно увеличить продажи благодаря сдержанной ценовой политике и активности в сетевой рознице. Также отличный рост показала компания Heineken благодаря резкому увеличению рекламных бюджетов, выпуску безалкогольного сорта титульного бренда и необычной активности в экономичном сегменте рынка. Carlsberg и AB InBev сфокусировались на марже и потеряли долю рынка своих доступных брендов. Большая зависимость от ПЭТ-упаковки и массовое увлечение выпуском «Жигулевского» негативно отразилась на большинстве крупных региональных производителей, которых лидеры впервые потеснили в ключевых каналах продаж, особенно в Приволжском и Центральном регионах. В малом бизнесе заметно замедлились темпы открытия ресторанных пивоварен, но быстро увеличивается численность крафтовых. В 2018 году стоит ожидать небольшого роста рынка пива и сокращения доли AB InBev Efes в связи с интеграцией. ...

Зовсак

Россия. Экс-гендиректор “Майкопского пивзавода” откроет в июле производство пива в Белореченском районе

Бывший генеральный директор ООО "Майкопское пиво" Руслан Цей откроет в июле 2014г. производство пива в Белореченском районе. Инвестиции в производство составят 170 млн руб., сообщает министерство стратегического развития края.

Запуск нового пивоваренного завода состоится в пос.Родники Белореченского района Краснодарского края. Специально для его образования было создано ООО "Белореченский пивоваренный завод", которое возглавит Руслан Цей в качестве генерального директора. Ранее он занимал аналогичную должность в ОАО "Майкопский пивоваренный завод". Однако ОА было преобразовано в 2006г. в ООО "МПК" Пивзавод Майкопский.

В ООО "Белореченский завод" Р.Цей владеет 50% уставного капитала. Другая половина (50%) принадлежит Сергею Аннину, который также владеет 50% уставного капитала в майкопском пивзаводе.

Ожидается, что проектная мощность предприятия будет на уровне 60 тыс. декалитров в год. "Производство пива будет осуществляться по чешской технологии и на чешском оборудовании. Розлив предполагается осуществлять в кеги и стеклобутылки", - рассказали в министерстве.

Свою продукцию Белореченский пивзавод намерен реализовывать не только в Краснодарском крае, но и других регионах России. ООО "Белореченский пивоваренный завод" зарегистрировано в августе 2011г.

7 Июль. 2014

 

Россия. Экс-гендиректор “Майкопского пивзавода” откроет в июле производство пива в Белореченском районе

">

Реклама

cbb100100

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

100_100_2018_RUS

BVM18_100x100_RU

marketing1

agroinkom_beer_100x100

interfood_18_100x100_vis

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы