Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

4-2018

Рынок пива Казахстана перенял черты как Восточно-Европейских стран, так и стран Юго-Восточной Азии, занимая по многим показателям и стилю потребления промежуточное положение между ними. Но от соседних стран Казахстан отличается позитивным трендом в производстве пива. Из-за сравнительно небольших размеров рынка он остается очень консолидированным в руках двух международных игроков. Но на нем протекают динамичные процессы – быстрый рост продаж разливного пива, всесторонняя экспансия Carlsberg Group, падения и подъемы региональных компаний. Гипертрофированный мейнстрим сегмент за последние годы стал меньше, а «Жигулевское» и национальные бренды с региональной привязкой уступили свою долю целому ряду новинок. В нашем обзоре особое внимание мы уделили региональному анализу рынков. В 14 областях Казахстана мы сравнили позиции компаний, сегментацию рынка по цене и развитие канала DIOT. Также во многих аспектах мы сравнили рынок пива Казахстана с соседними странами. ...

Зовсак

«Балтика»: Россия – единственная страна, где запрещено пиво на стадионах

Пивоваренная компания «Балтика» прокомментировала инициативу депутата Госдумы Игоря Зотова об отмене до 31 декабря 2018 года запрета на рекламу на спортивных телеканалах и в спортивных передачах пива и напитков на его основе.
«Когда бываешь за рубежом, видишь, что практически нет других таких стран, где реклама пива на спортивных мероприятиях, равно как и продажи пива на стадионах запрещены. Россия в этом смысле является обидным исключением», — сообщили «Фонтанке» в ООО «Пивоваренная компания «Балтика».
Из стран Евросоюза реклама пива на спортивных состязаниях запрещена только во Франции и Швеции, говорят в компании. В остальных странах она разрешена полностью или с некоторыми ограничениями: предупреждающие надписи, лимит площади рекламы и т. п.
«Что касается продаж, в США, например, продают и разрешают пить пиво прямо на трибунах стадионов. В других странах, если не пускают с пивом на трибуны, то разрешают пить пиво в ложах и барах на территории стадиона. Примеров полного запрета продажи пива на стадионах нет», — сообщили в «Балтике».
Между тем «Балтика» сотрудничает с представителями различных видов спорта, спортклубов и участниками соревнований. Например, компания была официальным поставщиком пива на Олимпийских играх 2014 года в Сочи. С декабря 2012 года компания является партнером КХЛ. В настоящий момент «Балтика» на Дальнем Востоке поддерживает хоккейный клуб «Амур», в Ярославле — ФК «Шинник», в Самаре — ФК «Крылья Советов».

1 Июль. 2014

 

«Балтика»: Россия – единственная страна, где запрещено пиво на стадионах

">

Реклама

XХVIII Международный форум. Пиво - 2019

Фильтр для пива

gea

100x100

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы