Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

2-2018

Динамика российского рынка пива близка к нулю, но крупные производители расслоились на тех, кто заметно вырос в 2017 году и на тех, кто заметно сократил объемы. В частности, компании Efes удалось существенно увеличить продажи благодаря сдержанной ценовой политике и активности в сетевой рознице. Также отличный рост показала компания Heineken благодаря резкому увеличению рекламных бюджетов, выпуску безалкогольного сорта титульного бренда и необычной активности в экономичном сегменте рынка. Carlsberg и AB InBev сфокусировались на марже и потеряли долю рынка своих доступных брендов. Большая зависимость от ПЭТ-упаковки и массовое увлечение выпуском «Жигулевского» негативно отразилась на большинстве крупных региональных производителей, которых лидеры впервые потеснили в ключевых каналах продаж, особенно в Приволжском и Центральном регионах. В малом бизнесе заметно замедлились темпы открытия ресторанных пивоварен, но быстро увеличивается численность крафтовых. В 2018 году стоит ожидать небольшого роста рынка пива и сокращения доли AB InBev Efes в связи с интеграцией. ...

Z_ban_web

Россия. Калининградские власти предложили “Хайнекену” варить безалкогольное пиво

Калининградскую делегацию на международном экономическом форуме представляют губернатор Николай Цуканов, вице-премьер Константин Суслов и министр экономики Анастасия Кузнецова. У калининградских чиновников уже прошли переговоры с компанией "Хайнекен", Сбербанком и Банком Москвы. Об этом "Business FM-Калининград" рассказал вице-премьер Константин Суслов.

"В первый день уже было заключено стратегическое соглашение со Сбербанком, подведены некие взаимные итоги совещания с Банком Москвы. Рабочая встреча прошла с компанией "Хайнекен", – сказал Константин Суслов. – У них на сегодняшний день на заводе в Калининградской области недостаточно задействованы мощности. Мы предложили им производить аналогичную безалкогольную пивную продукцию и попросили поддержки по очистным сооружениям и еще по ряду некоторых важных объектов".

По его словам, были также проведены переговоры и приняты предложения по строительству на территории Калининградской области нескольких энергоемких предприятий. Это польские и европейские компании. Они предлагают строительство в зоне БАЭС. Сумма инвестиций достаточно серьезная.

Экономический форум в Петербурге начался вчера, 22 мая. Он продлится три дня. Сегодня в работе форума примет участие президент Владимир Путин.

27 Май. 2014

 

Россия. Калининградские власти предложили “Хайнекену” варить безалкогольное пиво

">

Реклама

cbb100100

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

100_100_2018_RUS

BVM18_100x100_RU

marketing1

agroinkom_beer_100x100

interfood_18_100x100_vis

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы