Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

4-2018

Рынок пива Казахстана перенял черты как Восточно-Европейских стран, так и стран Юго-Восточной Азии, занимая по многим показателям и стилю потребления промежуточное положение между ними. Но от соседних стран Казахстан отличается позитивным трендом в производстве пива. Из-за сравнительно небольших размеров рынка он остается очень консолидированным в руках двух международных игроков. Но на нем протекают динамичные процессы – быстрый рост продаж разливного пива, всесторонняя экспансия Carlsberg Group, падения и подъемы региональных компаний. Гипертрофированный мейнстрим сегмент за последние годы стал меньше, а «Жигулевское» и национальные бренды с региональной привязкой уступили свою долю целому ряду новинок. В нашем обзоре особое внимание мы уделили региональному анализу рынков. В 14 областях Казахстана мы сравнили позиции компаний, сегментацию рынка по цене и развитие канала DIOT. Также во многих аспектах мы сравнили рынок пива Казахстана с соседними странами. ...

Зовсак

Ломающий границы дизайн пива получился у студента-дизайнера

Студент Гаррет Бейлисс (Garreth Bayliss) придумал марку Frontier Microbrewery в рамках учебного проекта. В его задачу входила разработка системы идентификации бренда микро-пивоварни, принадлежащей Carlsberg. Подразумевалось, что целевая аудитория бренда будет состоять из молодых людей в возрасте от 20 до 25 лет, которые любят исследовать. В результате у дизайнера получилась уникальная и креативная бутылка, которая максимально отражает идею «исследований».

Ломающий границы дизайн пива получился у студента-дизайнера

Сам Гарретт рассказал, что он ориентировался на премиум сегмент рынка, в отличие от того, что производит Carlsberg в настоящее время. Ему хотелось избежать традиционных ощущений, которые ассоциируются с микро-пивоварнями, пишет Upakovano.ru. Кроме того, он стремился создать нечто амбициозное для молодой аудитории, основываясь на идее о преодолении границ привычного. Отсюда в названии появилось слово Frontier, которое означает «границу».

Ломающий границы дизайн пива получился у студента-дизайнера

Фото: thedieline.com

upakovano.ru



19 Май. 2014

 

Ломающий границы дизайн пива получился у студента-дизайнера

">

Реклама

Фильтр для пива

gea

gea

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы