Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

4-2018

Рынок пива Казахстана перенял черты как Восточно-Европейских стран, так и стран Юго-Восточной Азии, занимая по многим показателям и стилю потребления промежуточное положение между ними. Но от соседних стран Казахстан отличается позитивным трендом в производстве пива. Из-за сравнительно небольших размеров рынка он остается очень консолидированным в руках двух международных игроков. Но на нем протекают динамичные процессы – быстрый рост продаж разливного пива, всесторонняя экспансия Carlsberg Group, падения и подъемы региональных компаний. Гипертрофированный мейнстрим сегмент за последние годы стал меньше, а «Жигулевское» и национальные бренды с региональной привязкой уступили свою долю целому ряду новинок. В нашем обзоре особое внимание мы уделили региональному анализу рынков. В 14 областях Казахстана мы сравнили позиции компаний, сегментацию рынка по цене и развитие канала DIOT. Также во многих аспектах мы сравнили рынок пива Казахстана с соседними странами. ...

Зовсак

Беларусь. Официальных заявлений о выдаче лицензий на импорт пива пока не поступало

В министерство торговли не поступало официальных заявлений о выдаче лицензий на импорт пива.
"Пока официально оформленных заявлений о выдаче лицензий на импорт пива из-за пределов Таможенного союза не поступало", - сообщили агентству "Интерфакс-Запад" в министерстве.
Вместе с тем там отметили, что в ведомство поступают обращения по разъяснению условий и порядка выдачи таких лицензий.
Как сообщало агентство "Интерфакс-Запад", в Беларуси постановлением Совмина N365 с 1 мая было введено лицензирование импортного пива. Согласно документу, лицензироваться будет пиво, импортированное из-за пределов единой таможенной территории Таможенного союза (Беларусь, Россия и Казахстан) с 1 мая по 31 октября текущего года.
Ранее в Беларуси с 2010 по 2012 годы лицензировался импорт украинского пива.
Как сообщалось, в апреле президент Александр Лукашенко на совещании о перспективах развития пивоваренной отрасли в Беларуси раскритиковал белорусские пивоваренные компании за сдачу позиций зарубежным конкурентам. В частности, президент отметил большую долю импортного пива в Беларуси. "Говорят, что зарубежные импортеры демпингуют. Так что, у нас законодательства не хватает, чтобы противостоять этому?" - поинтересовался он.

19 Май. 2014

 

Беларусь. Официальных заявлений о выдаче лицензий на импорт пива пока не поступало

">

Реклама

XХVIII Международный форум. Пиво - 2019

Фильтр для пива

gea

100x100

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы