Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

2-2018

Динамика российского рынка пива близка к нулю, но крупные производители расслоились на тех, кто заметно вырос в 2017 году и на тех, кто заметно сократил объемы. В частности, компании Efes удалось существенно увеличить продажи благодаря сдержанной ценовой политике и активности в сетевой рознице. Также отличный рост показала компания Heineken благодаря резкому увеличению рекламных бюджетов, выпуску безалкогольного сорта титульного бренда и необычной активности в экономичном сегменте рынка. Carlsberg и AB InBev сфокусировались на марже и потеряли долю рынка своих доступных брендов. Большая зависимость от ПЭТ-упаковки и массовое увлечение выпуском «Жигулевского» негативно отразилась на большинстве крупных региональных производителей, которых лидеры впервые потеснили в ключевых каналах продаж, особенно в Приволжском и Центральном регионах. В малом бизнесе заметно замедлились темпы открытия ресторанных пивоварен, но быстро увеличивается численность крафтовых. В 2018 году стоит ожидать небольшого роста рынка пива и сокращения доли AB InBev Efes в связи с интеграцией. ...

Z_ban_web

Беларусь. Официальных заявлений о выдаче лицензий на импорт пива пока не поступало

В министерство торговли не поступало официальных заявлений о выдаче лицензий на импорт пива.
"Пока официально оформленных заявлений о выдаче лицензий на импорт пива из-за пределов Таможенного союза не поступало", - сообщили агентству "Интерфакс-Запад" в министерстве.
Вместе с тем там отметили, что в ведомство поступают обращения по разъяснению условий и порядка выдачи таких лицензий.
Как сообщало агентство "Интерфакс-Запад", в Беларуси постановлением Совмина N365 с 1 мая было введено лицензирование импортного пива. Согласно документу, лицензироваться будет пиво, импортированное из-за пределов единой таможенной территории Таможенного союза (Беларусь, Россия и Казахстан) с 1 мая по 31 октября текущего года.
Ранее в Беларуси с 2010 по 2012 годы лицензировался импорт украинского пива.
Как сообщалось, в апреле президент Александр Лукашенко на совещании о перспективах развития пивоваренной отрасли в Беларуси раскритиковал белорусские пивоваренные компании за сдачу позиций зарубежным конкурентам. В частности, президент отметил большую долю импортного пива в Беларуси. "Говорят, что зарубежные импортеры демпингуют. Так что, у нас законодательства не хватает, чтобы противостоять этому?" - поинтересовался он.

19 Май. 2014

 

Беларусь. Официальных заявлений о выдаче лицензий на импорт пива пока не поступало

">

Реклама

cbb100100

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

100_100_2018_RUS

BVM18_100x100_RU

marketing1

agroinkom_beer_100x100

interfood_18_100x100_vis

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы