Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

4-2018

Рынок пива Казахстана перенял черты как Восточно-Европейских стран, так и стран Юго-Восточной Азии, занимая по многим показателям и стилю потребления промежуточное положение между ними. Но от соседних стран Казахстан отличается позитивным трендом в производстве пива. Из-за сравнительно небольших размеров рынка он остается очень консолидированным в руках двух международных игроков. Но на нем протекают динамичные процессы – быстрый рост продаж разливного пива, всесторонняя экспансия Carlsberg Group, падения и подъемы региональных компаний. Гипертрофированный мейнстрим сегмент за последние годы стал меньше, а «Жигулевское» и национальные бренды с региональной привязкой уступили свою долю целому ряду новинок. В нашем обзоре особое внимание мы уделили региональному анализу рынков. В 14 областях Казахстана мы сравнили позиции компаний, сегментацию рынка по цене и развитие канала DIOT. Также во многих аспектах мы сравнили рынок пива Казахстана с соседними странами. ...

Зовсак

Украина. Efes Ukraine начинает импорт пива Velkopopovicky Kozel Cerny

Импортное портфолио компании Efes Ukraine пополнилось темным видом марки Velkopopovicky Kozel. Знаменитое чешское пиво можно приобрести в национальных торговых сетях, а также в заведениях HoReCa.

Velkopopovicky Kozel Cerny знают и любят во всём мире на протяжении 140 лет. В оригинальной рецептуре используются исключительно натуральные ингредиенты: четыре вида солода, отборный хмель и чистая вода. Визитной карточкой этого пива является рубиновый цвет напитка и изысканный сладковатый вкус с легкой горчинкой. А уменьшенное содержание алкоголя: всего 3.8% — делает пиво Velkopopovicky Kozel Cerny более «питким» и приятным к употреблению.

Линейка бренда Velkopopovicky Kozel в Украине представлена двумя сортами:

- Velkopopovicky Kozel Svetly. Варится на пивзаводе Efes Ukraine с 2009 года, по лицензии и под контролем Plzensky Prazdroj, a. s.
- Velkopopovicky Kozel Cerny. Импортируется из Чехии компанией Efes Ukraine с апреля 2014 года.

Velkopopovicky Kozel Cerny — темное пиво рубинового цвета, со сладковатым вкусом и легкой хмелевой горчинкой.

Производитель: Plzensky Prazdroj, a. s., Чехия.

Плотность — 9.55%, крепость — 3.8%.

Реализуется в Украине в стеклянной бутылке 0.5 л и КЕГах 30 л.


15 Май. 2014

 

Украина. Efes Ukraine начинает импорт пива Velkopopovicky Kozel Cerny

">

Реклама

XХVIII Международный форум. Пиво - 2019

Фильтр для пива

gea

100x100

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы