Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

2-2018

Динамика российского рынка пива близка к нулю, но крупные производители расслоились на тех, кто заметно вырос в 2017 году и на тех, кто заметно сократил объемы. В частности, компании Efes удалось существенно увеличить продажи благодаря сдержанной ценовой политике и активности в сетевой рознице. Также отличный рост показала компания Heineken благодаря резкому увеличению рекламных бюджетов, выпуску безалкогольного сорта титульного бренда и необычной активности в экономичном сегменте рынка. Carlsberg и AB InBev сфокусировались на марже и потеряли долю рынка своих доступных брендов. Большая зависимость от ПЭТ-упаковки и массовое увлечение выпуском «Жигулевского» негативно отразилась на большинстве крупных региональных производителей, которых лидеры впервые потеснили в ключевых каналах продаж, особенно в Приволжском и Центральном регионах. В малом бизнесе заметно замедлились темпы открытия ресторанных пивоварен, но быстро увеличивается численность крафтовых. В 2018 году стоит ожидать небольшого роста рынка пива и сокращения доли AB InBev Efes в связи с интеграцией. ...

Z_ban_web

Carlsberg представил лимитированную «Северную коллекцию» бутылок

Carlsberg Group представили лимитированную серию бутылок пива, созданную специально для баров, клубов и ресторанов премиум-класса.

Carlsberg lineup_all
Фото: Carlsberg, The Nordic Collection

Дизайн этикетки разработало агентство Safari Sundays, вдохновившись историей бренда Carlsberg и его символом, листиком хмеля. В дизайне бутылок использован прием контраста матового и глянцевого стекла, и сочетание классического зеленого с белым, тогда как форма осталась прежней.

По словам креативного директора Safari Sundays Саймона Фабрициуса (Simone Fabricius), «белый был единственным природным цветом, который полностью передает идею обновления, чистоты и премиум-качества в данном контексте».

Всего в серии три бутылки: Spectra, Umea и Symphony. Spectra вдохновлена датской архитектурой и зданиями, которые впускают много природного света. Umea посвящена одноименному городу в Швеции, когда-то спасшемуся от пожара благодаря серебристым березам. Symphony отражает идею того, как свет и архитектура создают симфонию, которая «звучит» на всей территории Дании.

Серия продается в 11 странах, включая Россию, Польшу, Португалию, Швецию, Швейцарию, Норвегию, Бельгию, Мальту, Исландию, Кипр и Голландию.

7 Май. 2014

 

Carlsberg представил лимитированную «Северную коллекцию» бутылок

">

Реклама

cbb100100

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

100_100_2018_RUS

BVM18_100x100_RU

marketing1

agroinkom_beer_100x100

interfood_18_100x100_vis

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы